Péssima Qualidade - desrespeito com consumidor.

02/03/2021 às 11:29
ID: 120372251
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu carro para reparos na oficina no dia 06/02/*******, onde reportei todos os defeitos decorrentes de uma colisão. O Oficina me passou umprazo de 13 dias para reparo... Até a presente data estou sem o carro.. Cada pessoa que me atende lá quando ligo me dá uma informação diferente, totalmente discrepante com a informação do ultimo atendente. Já me informaram que o carro estava pronto e quando cheguei lá o serviço estava péssimo, com parachoques mau pintados, manchas no capo, peças com defeito.. Já alegaram atraso na entrega de peças, mas nao há desculpa para serviço porco...
03/03/2021 às 10:36
Fabiano bom dia,
Realmente o prazo que foi passado foram 13 dias, mas conta como ÚTEIS!!! isso visando o danos do veículo, onde a própria Cia Liberty que determina o prazo.
A prazo está se estendendo devido vistorias complementares, quando o veículo é desmontado sempre aparece algo, onde é obrigação da oficina solicitar complementos informando para Cia.
As informações pelo nossos colaboradores infelizmente é da real situação, complementos, peças que demoram pra chegar devido falta de reposição na VW por se tratar de um carro novo, muitas concessionárias não tem a pronta entrega onde temos que aguardar a Fábrica.
Se a Calamita tivesse o fornecimento poderíamos ajudar na aquisição das peças, até mesmo cotando em diversas Cias, mas infelizmente a regra da Liberty o fornecimento tem que ser *******% deles.
Conforme o apontamento da mal pintura do parachoque, se tratava um um pequena sujeira de cabine na hora da repintura, mesmo com todos sistema de exaustão sempre fica uma sujeirinha, que num simples polimento sai.
A mancha do capô foi devido ao martelinho realizado, havendo necessidade tbm deste polimento, resolvendo a mancha.
Peças com defeito, acredito que seja seu banco conforme sua informação passada para nosso colaborador, que foi danificado na hora do sinistro, passamos para cia tbm onde estamos aguardando a autorização da estrutura do banco, que não depende na gente!!!
Sendo assim o prazo irá se postergando devido ficarmos de mão atadas na questão de fornecimento e liberação por parte da Cia.
Estamos à disposição para eventuais esclarecimento,
Calamita Imports
06/12/2021 às 12:18
Foi preciso a intervencão da corretora de seguros e após acionaem o perito da Liberty para conseguir acelerar o processo. O serviço de funilaria de péssima qualidade na parte traseira do veículo teve que ser refeito 2 vezes.