Não recebimento do acesso ao curso e reembolso não efetuado

Tauá - CE
28/06/2025 às 14:15
ID: 220777111
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do curso Designer Expert, mas não recebi o acesso, fiz compra no dia 21 de junho, entrei em contato no instagram com a empresa e eles ficaram de liberar o acesso, passou, no dia seguinte como não recebi acesso do curso, resolvi pedir o reembolso, mas até agora não recebi, entrei em contato diversas vezes com a empresa e nenhuma ação foi tomada. Hoje faz 7 dias desde que comprei o curso, e não recebi.
10/03/2026 às 22:12
Olá João, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pela situação e pela falta de retorno claro no seu contato anterior.
Verificamos que houve uma falha no nosso atendimento inicial pelo Instagram, o que acabou gerando essa confusão no seu acesso ao curso. Isso realmente não é a experiência que queremos para nossos alunos.
O curso Designer Expert está ativo normalmente, e seu acesso pode ser feito pela nossa nova plataforma.
Pedimos, por gentileza, que acesse:
E crie sua conta utilizando o mesmo e-mail usado na compra. O curso já deverá aparecer automaticamente liberado.
Caso ainda assim não consiga acessar, pedimos que nos chame diretamente no WhatsApp abaixo para resolvermos isso imediatamente:
Estamos à disposição para garantir que você tenha acesso completo ao conteúdo ou para resolver da melhor forma possível.
Agradecemos por trazer isso até nós.