Ribeirão Preto - SP

14/02/2025 às 15:04

ID: 209955639

Comprei em novembro 2 calças no site da empresa que parecia ser nacional e em nenhum momento imaginei tratar-se de compra internacional. Quando a demora na entrega ficou insustentável, me mandaram um link dos Correios para consultar as "Minhas Importações!" onde descobri que minha encomenda tinha ido para a alfândega e como não houve o pagamento de taxas foi devolvida para o país de origem. Quero meu dinheiro de volta

07/03/2025 às 16:46

Prezada Cinara Cesário da Silva,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência que você teve conosco. De forma alguma foi nossa intenção que você se sentisse negligenciada. No entanto, gostaríamos de esclarecer que, antes de finalizar a compra, informamos na descrição do produto que está sujeito a taxas do despacho postal.

Essas informações também estão detalhadas em nosso site - https://*******

No dia 05 de dezembro de *******, enviamos um e-mail com o código de rastreamento do seu pedido (*******) e instruções detalhadas para acompanhar a entrega no site dos Correios. Quando sua ******* ao Brasil, os Correios solicitaram pagamento das taxas para dar continuidade à entrega. Como não houve resposta no site dos Correios por parte do destinatário, a autorização de entrega não foi concedida.

Conforme informamos anteriormente por e-mail, podemos reenviar seu ******* o pagamento do frete de reenvio. ******* que esse pagamento é referente apenas ao reenvio da mercadoria, não incluindo o despacho postal e as taxas alfandegárias, que devem ser pagas diretamente aos Correios.

Ficamos no seu aguardo para realizar o reenvio.

-Equipe Calça Thai

07/03/2025 às 17:21

A empresa não se compromete com consumidores brasileiros, não cumpre as normas brasileiras e provavelmente nem se regula pelas leis brasileiras, já que não dá para encontrar um CNPJ da empresa em lugar nenhum e os endereços são fora do Brasil. Se o consumidor tiver qualquer problema, não haverá Procon ou Judiciário que lhe deem suporte. A empresa responde que pelo pagamento de uma nova taxa mais impostos, eles me entregam o produto que comprei e paguei. Alguém confiaria e se arriscaria a perder mais dinheiro? O que sei é que não há sentido em comprar de uma empresa que parece brasileira mas que não paga nem as taxas de importação, cobra caro e não apresenta um CNPJ para responder judicialmente por suas ações. Já fui cliente da loja, não mais.

07/03/2025 às 17:26

Não existe motivos para comprar de uma empresa que é uma importadora que não paga os custos da importação. O visual clean do site contrasta com a falta de transparência da empresa que não informa de maneira clara que trata-se de uma compra internacional e esconde seus dados de pessoa jurídica. Era cliente da empresa e não sou mais.