Grupo calçada não faz acordo

Nilópolis - RJ
03/12/2024 às 08:56
ID: 203506535
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Gostaria de falar um pouco sobre o grupo calçada. Meu irmão começou a pagar um apartamento na planta,ficou difícil a situação financeira,ele teve que desistir e o grupo calçada não devolveu o valor da entrada. O caso foi para a justiça, desde ******* . O grupo calçada perdeu, mas não desiste de recorrer parase esquivar da obrigação de pagar. O advogado já tentou entrar em contato para fazer um acordo,mas nem assim o grupo calçada resolve pagar. Antes de fecharem qualquer negócio, vejam opiniões, procurem sites. Nossa experiência com essa construtora foia pior possível! Portanto,cuidado ao fecharem qualquer tipo de negócio
09/12/2024 às 16:22
Prezada Sra. Vivian, boa tarde.
Em atenção ao contato, informo que devido ao não êxito no contato telefônico para a tratativa dos apontamentos em questão, foi formalizado através de e-mail o retorno de contato sobre o assunto.
Relacionamento ao Cliente
Tel.*******
E-mail: *******
Portal: https://*******
09/12/2024 às 17:21
Boa tarde! O advogado já entrou diversas vezes em contato com a empresa, eles nem atendem. Nunca estão no escritório, não entram em contato, como a secretaria diz. Esse processo rola desde *******, a construtora vive recorrendo. Acho que seria bem mais interessante , para ambas as partes, fecharem um acordo.