Não comprem imóvel da construtora Calçada SA

10/02/2021 às 13:21
ID: 119457381
Ver todas ReclamaçõesNão comprem imóveis com a Construtora Calçada. Eles vendem apartamentos cheios de dívidas com Prefeitura e Condomínios. Você descobrirá só depois que pagar e eles se fingem de mortos e sempre respondem aos e-mails com um seu e-mail foi encaminhado ao setor responsável e nunca resolvem nada.
É uma empresa que não valoriza o nome que conquistou no mercado, trata com desdém seus compradores no pós venda, com total falta de cumprimento da palavra, empatia, responsabilidade e idoneidade.
Essa declaração acima é da Sra Patrícia e idêntica ao meu problema!
O terreno onde construíram o meu condomínio está sendo hipotecado pela prefeitura do Rio de Janeiro e eles nem aí !!!
Deixei de vender o meu apto porque o comprador não quis entrar nessa fria !!!
11/02/2021 às 15:22
Prezado sr. Marcus, boa tarde.
Entendemos que não concorde com o parecer apresentado, porém as informações foram esclarecidas através de e-mail e contato telefônico junto de nossa equipe de atendimento ao cliente.
Aproveitamos para solicitar que avalie nosso atendimento.
Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente.
Relacionamento ao Cliente
Tel.*******
http:// https://*******
11/02/2021 às 19:41
Brincadeira!
O parecer apresentado é que a HIPOTECA INCIDE SOBRE O TERRENO! Ora o meu apto está SOBRE o terreno. Na hora do leilão desse terreno o que estiver junto será leiloado.
Na verdade o que parece é que a Construtora Calçada está com dificuldades financeiras e portanto não pode pagar a dívida perante a Prefeitura. Isso mesmo depois depois de vender inúmeros empreendimentos seus para a Construtora Gafisa.
03/03/2021 às 11:12
Prezado Sr. Marcus, bom dia.
Em oportunidade tentamos da melhor maneira lhe esclarecer o posicionamento da construtora diante das informações levantadas, saiba que temos uma equipe especializada voltada para analisar e lidar com as questões legais de nossos empreendimentos.
Todavia, novamente nos colocamos a disposição para que todo e qualquer esclarecimento seja sanado e estamos abertos em recebê-lo em nosso escritório assim que tivermos maiores informações.
Relacionamento ao Cliente
Tel.*******
E-mail: *******
Portal: https://*******
03/03/2021 às 13:20
A penhora não foi resolvida. A construtora está ganhando tempo para pagar a sua dívida, que já está com ação judicial, com a Prefeitura do Rio. Falta dinheiro?