Nova Lima - MG

19/10/2023 às 21:35

Fiquei completamente decepcionado com no dia que marquei uma aula experimental de Futvolei.

Aula agendada para as 19h. Devido atrasos de trânsito, cheguei as 19:17h no local. O professor Ferreira foi avisado que cheguei, olhou no relógio e continuou a aula para 4 alunos.

Fiquei aguardando ele me chamar para participar da aula, já que sabia que estava ali pra isso. Tirei meu tênis e aguardei.

Após passar 40 minutos de espera, sem ele me chamar, mesmo sabendo que estava ali pra isso, coloquei meu tênis de novo e fui até o subgerente Gustavo.

Ele foi então ao professor e o mesmo falou que teria tolerância de 15 minutos, porém em nenhum momento da marcação e nem da minha chegada fui avisado disso. Ele também em nenhum momento me avisou de nada.

Além disso, o responsável falou que o reembolso só poderia ser feito após alguns dias, falando que seria com financeiro.

Então, perdi 50minutos do meu dia, após pagar por uma aula que não fiz, e ser mal tratado por um funcionário dessa empresa.

Nenhuma pessoa do mundo pode ser tratado dessa maneira, total falta de respeito. Nunca mais volto lá.

E única coisa que fizeram foi orientar o professor e oferecer aula grátis.

Vergonha!

23/10/2023 às 20:02

Prezado Ricardo,

Lamentamos profundamente que a sua experiência tenha sido decepcionante, e entendemos a sua frustração. Nosso compromisso é proporcionar a todos os nossos clientes uma experiência positiva e enriquecedora, e ficamos consternados por não termos alcançado esse padrão com você.

Primeiramente, gostaríamos de informar que o reembolso do valor pago pela aula experimental foi processado na data de 23/10/*******, com o valor devendo ser compensado na sua conta em breve.

No que diz respeito ao incidente em questão, estamos revisando nossos procedimentos internos para garantir que isso não se repita no futuro. Reforçamos que a atitude do professor não foi adequada e estamos tomando medidas para garantir que todos os nossos instrutores sejam mais sensíveis às necessidades de nossos clientes.

Pedimos desculpas pela sua experiência negativa e garantimos que estamos trabalhando para melhorar nossos processos e treinamento de equipe. A satisfação do cliente é nossa prioridade, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em um futuro próximo.

Equipe Calçadão.