cobrança indevida de Cartão de Crédito

Taboão da Serra - SP

15/06/2020 às 13:43

Sou cliente da Loja Calçados Antunes (loja Pirajussara) e realizei uma compra via boleto. Durante minhas idas até a loja para efetuar o pagamento dos boletos, uma funcionária da Loja me ofereceu um CARTÃO DE CRÉDITO sem compromisso de pagamento de anuidade. Por conta disso, resolvi fazer o cartão e acreditar na funcionária que me convenceu de um bom negócio ao invés de pagar boletos em futuras compras.
Fiz esse processo antes da pandemia, não recebi o cartão via correio e no final das contas estou com o nome sujo no SERASA, por falta de pagamento das anuidades, que foram parceladas em mensalidades. Não, entendo pq me cobraram a anuidade de um cartão que não recebi e nem desbloquiei. Como pode isso? Nem recebi faturas via correio. Soube que meu nome esta sujo pq recebi um comunicado do SERASA.
Fui na loja 4 vezes para entender e solucionar o caso, mas percebi o grande descaso comigo, pois sou idosa, uma pessoa simples em entendimento. Pedi ajuda e nem o gerente da loja se propos a me ajudar. A postura deles é de voltar pra casa e resolver sozinha.
Já liguei no SERASA******* atendimento automático e deixa a gente horas em espera.
Já liguei na CREDSYSTEM******* (detalhe este número foi passado pela loja), esta sempre fora de atendimento.
Já liguei na própria loja através do site do site 11. ************** número NÃO EXISTE.
Não sei o que fazer? Alguém poderia me ajudar a regularizar meu nome no SERASA e entender pq da cobrança?