nunca recebi meu pedido!!!!!

Santa Bárbara dOeste - SP
23/02/2021 às 09:03
ID: 120023823
Ver todas ReclamaçõesNão comprem pelo site!!!!!Fiz uma compra em outubro de ******* e nunca recebi!!!!Ja estamos quase em março e não recebo nenhuma resposta por email e nenhum veiculo de comunicação!!!!!#eumavergonha#pedidopagoenaorecebido#
04/03/2021 às 13:10
Boa tarde, Bruno E Sandra Marroni. Espero que estejam bem :)
Prazer, me chamo Riquelme. Desde já lhe peço mil desculpas devido a todo esse transtorno. Além de funcionário da marca, eu também sou consumidor. Então imagino o quanto essa situação é ruim.
Estou passando para informar o estorno do valor pago em nota, foi direcionado para a administradora de seu cartão.
Foi estornado o valor total, devido ao insucesso na entrega.
O prazo para visualizar o estorno em sua fatura depende da administradora do cartão mas geralmente o valor aparece em até duas faturas subsequentes.
Estarei te enviando esse comprovante de estorno, em até 4 dias úteis, via e-mail.
Ressalto meu pedido de desculpas e me coloco a disposição para possíveis esclarecimentos.
Conte comigo, em! abraços e se cuida!!!
Aguardo sua avaliação, referente ao meu empenho em solucionar seu caso.
Riquelme Andrade
04/03/2021 às 13:10
Boa tarde, Bruno E Sandra Marroni. Espero que estejam bem :)
Foi estornado o valor total, devido ao insucesso na entrega.
Conte comigo, em! abraços e se cuida!!!
Aguardo sua avaliação, referente ao meu empenho em solucionar seu caso.
Riquelme Andrade