AZALEIA Calçados Cuidado ao Comprar, Inventam Dificuldade Para NÃO TROCAR

Embu das Artes - SP

01/07/2022 às 13:22

Ganhei uma BOTA CANO CURTO da AZALEIA tem 45 dias , usei três vezes e na terceira vez que estava usando no shopping e infelizmente tive uma surpresa inesperada a Bota Azaleia soltou o salto e está toda descolando produto de péssima qualidade, passei vergonha , tive que comprar outro Sapato porque não tinha condições de continuar andando com a Bota, e como foi presente NÃO tenho a Nota Fiscal, e a Azaleia /Vulcabras após eu entrar em contato com SAC e mandar fotos da Bota falou que Não troca se não tiver Nota Fiscal, já tive outro problema desse tipo com outra Fabricante de Calçados faz alguns anos e que prontamente analisou o calçado e me trocou. E a Azaleia não quer trocar porque com certeza não tem qualidade para repor o produto com qualidade . Segue anexo as fotos da Bota como está após 3 vez de uso.Decepcionada com essa Marca.

01/07/2022 às 14:13

*******

Boa tarde Rosana,
Para conseguirmos auxiliá-la é necessário Nota Fiscal de compra, sendo que os nossos produtos têm prazo de garantia 90 dias garantia mediante a NF.
Agradecemos pela sua compreensão!

12/07/2022 às 08:12

Até agora nada resolvido, só usam em todas reclamações a mesma mensagem copiando , podem reparar a escrita sempre a mesma, e os problemas todos de nos clientes permanecem sem solução , uma empresa tão grande que deveria ter um atendimento melhor ao menos, mas infelizmente o atendente desse serviço do reclame aqui e das pessoas que representa a Azaleia não tem capacidade para provar que Azaleia tem qualidade nos produtos , provando assim a péssima qualidade em tudo, não compro mais nada da VULCABRAS e nem AZALEIA e falarei isso para todos meus conhecidos.

12/07/2022 às 10:23

*******
Olá Rosana,
Como informado para conseguirmos auxiliá-la é necessário Nota Fiscal de compra, sendo que os nossos produtos têm prazo de garantia 90 dias garantia mediante a NF.
Agradecemos pela sua compreensão!

12/07/2022 às 11:42

Bom dia, é respondido através de um Robô ? Porque é a mesma resposta de sempre, como as pessoas podem vê abaixo, não muda, e problema continua sem solução, produtos SÃO PÉSSIMOS sim, e vou jogar agora em outros meios de comunicação , porque vi que tem muitas reclamações as mesma que solta sola de bota, sapato etc, e vocÊs com esse robô respondendo sempre com as mesma escrita .

12/07/2022 às 11:52

Rosana, sugerimos que solicite a troca na loja onde esse produto foi comprado, ou solicite a nota para quem lhe presenteou e nos contate.

05/09/2022 às 14:13

AZALEIA atendimento ao consumidor foi o pior que já vi até o momento.