Sandalia com defeito

Feira de Santana - BA
11/02/2025 às 18:04
ID: 209676107
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma sandália azaleia jane em uma loja física em feira de santana no dia 13.01.25 e após 15 dias de uso acabou o antiderrapante dela, ocasionando escorregões perigosos, que quase chegou à queda de fato. Fui até a loja e disseram-me que não trocariam que procurasse a fábrica. Já tentei falar com o ******* não atendem e o sac tanto da loja quanto da fábrica já enviei e-mails, até agora não me responderam. Estou prejudicada e preciso de medidas urgentes.
12/02/2025 às 09:49
Olá Giselle, esse produto é fabricado pela empresa Grendene, que é quem tem a licença para produzir e comercializar a marca Azaleia.
Nesse sentido, deve contatar o SAC da Grendene.
Atenciosamente
SAC Vulcabras
12/02/2025 às 14:04
Mesmo sem serem vocês o fabricante deveriam ter o mínimo de interesse com o caso, visto que é o nome desta empresa que está em jogo. Ao menos um número do sac valido da grendene deveria ser disponibilizado. O número que consta não atende celular, um verdadeiro absurdo!!!!
12/02/2025 às 14:18
Boa tarde Giselle, tudo bem ?
Conforme referido anteriormente, a marca Azaleia já não pertence ao grupo Vulcabras, ou seja, não podemos assumir responsabilidade por uma marca que não fabricamos.
Orientamos que contate o link ou e-mail abaixo;
*******
Atenciosamente
SAC Vulcabras
09/06/2025 às 08:47
Não consegui sequer enviar fotos do produto, pois o site não carrega. Atendimento péssimo!! Descaso completo. NAO COMPRO MAIS ESSA MARCA!!!