Skatenis com rodinha caindo, solicitação de troca e revisão de qualidade.

Brasília - DF
18/08/2026 às 21:53
Fiz uma compra skatenis que chegou dia 02/08 e a rodinha está caindo. Muito perigoso para criança. Solicito troca e que seja revisto pela empresa o que ocasiona isso pois comprei da Bibi pela confiança da marca. Abri hoje ocorrência na bibi
21/08/2026 às 13:56
Olá, Lilian, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos chateados pelo ocorrido.
Saiba que estamos aqui para lhe auxiliar no que for preciso! :)
Verificamos que você já está em atendimento com a nossa Central, sob o protocolo #*****. Nossa equipe está acompanhando seu caso e buscando resolver da melhor forma possível.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Abraços e boa semana!
Aaah... E quando seu problema for resolvido, contamos com você para avaliar este atendimento! Seu feedback é extremamente importante para nós!
Com carinho,
Central de Relacionamento Bibi
(51) 3512-3399 | (51) 992210065
27/08/2026 às 09:19
como comprei em loja on LINE, a loja pediu para enviar o tênis para reembolso. já enviei porém ainda não foi finalizado o reembolso. Com relação a Bibi, foi bastante rápido a solução porém como a loja pediu que eu enviasse para eles eu não estava mais de posse do tênis.para a troca com a Bibi. Espero que a loja on LINE finalizei logo para que eu possa comprar outro. Mas avaliando.o.atendimentonda Bibi estou satisfeita