Solicitei a troca do tamanho e recebi um ******* com prazo irrisório

06/03/2020 às 11:17

Srs., bom dia,
No dia 03/02/******* fiz o pedido de dois calçados para a minha filha (Pedido n.*******41-01), sendo que um deles (Tênis Infantil Flores Grow) ficou apertado. No dia 14/02 dei início a troca pela ferramenta troque fácil. Solicitei a troca do produto por uma numeração maior. Até então, todo o procedimento parecia muito eficiente. Encaminhei o produto no dia 14/02 e, para minha surpresa, no dia 03/03, recebi um ******* com prazo de validade de 7 dias.
Além de não ter sido esse o meu ******* o produto em promoção e, com o valor do ******* não consigo comprar qualquer calçado no site. Em não sendo suficiente, o produto que havia adquirido não está mais disponível e não tem outro que me interesse.
Queria apenas trocar o tamanho, mas, não existindo essa possibilidade, desejo receber o estorno do valor pago, mediante crédito no cartão de crédito.
Formalizei tal pedido no dia 04/03 por e-mail, haja vista que o telefone do SAC da empresa só chama.
Até o presente momento não recebi qualquer retorno e o prazo irrisório para utilizar o ******* irá expirar em breve.
Reforço o meu interesse de receber o valor pago de volta.

16/03/2020 às 14:19

Boa tarde Renato, como vai?

Agradecemos pelo seu contato através do Reclame Aqui.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e não termos conseguido te responder de imediato.

Quando o cliente solicita a troca pelo sistema do troque fácil, é gerado um ******* no valor do produto bem como informado em nosso site: https://*******

Recebemos seu produto dia 27/02 e a promoção encerrou dia 25/02.

Quando o cliente solicita o estorno dentro do prazo de 7 dias do recebimento, a empresa sempre efetua, pois este é um direito do consumidor.

Agradecemos toda sua compreensão quanto a isso e permanecemos a disposição caso haja alguma dúvida.

Tenha uma excelente semana.

*As informações também foram enviadas por e-mail.

Abraços!

16/03/2020 às 14:29

Não consegui compreender se será feira a devolução da quantia paga ou não, principalmente pelo fato do prazo de 7 dias concedido no vale troca ter se esgotado. Ressalta-se que a minha reclamação foi enviada neste site no dia 06 e estou recebendo a resposta 10 dias depois.
Além disso, segue transcrição do que consta no link fornecido por vocês.
Para solicitar a troca do seu produto basta acessar https://******* e realizar a sua solicitação de troca de forma prática e rápida.
1. Tenha em mãos o seu número de pedido, (ex:*******0-01) e seu e-mail e clique em buscar e continuar;
2. Selecione o produto (os) desejado (os) e o motivo: troca;
3. Deixe o máximo de informações por escrito que possam agilizar a sua solicitação;
4. Clique na opção de postagem para realizar o envio da troca ao nosso centro de distribuição;
5. Confirme e finalize.
Após a finalização do pedido através do Troque Fácil, em instantes você receberá o código de postagem por E-mail e SMS com todas as instruções sobre como utilizá-lo.
O novo produto, só será enviado após a devolução da troca ao nosso Centro de Distribuição e análise das condições do produto devolvido. A análise será realizada no prazo máximo de 3 (três) dias úteis após o recebimento do produto. O prazo de entrega do novo produto pode variar conforme a localidade e em geral será o mesmo prazo do *******.
Ou seja, não há menção à emissão de vale-troca, mas tão somente que seria enviado um novo produto.
Aguardo uma solução definitiva para o caso.

18/03/2020 às 17:10

Boa tarde Renato, como vai?

Agradecemos pelo seu retorno através do Reclame Aqui.
Pedimos desculpas pela informação equivocada em nosso site, a equipe responsável já está trabalhando para resolver esta questão.
Em relação ao seu pedido, em consideração ao cliente realizamos o estorno do valor pago pelo produto e lhe encaminhamos o comprovante através do Troque Fácil.
Mas caso ocorra novamente, toda solicitação de troca é paga através do vale, não podendo ser realizado o estorno ao ser extrapolado o prazo de 7 dias após o recebimento do pedido.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

18/03/2020 às 17:19

Diferente do que conta na resposta, recebi novamente um ******* e não o estorno. Está ficando cada vez mais difícil.

20/03/2020 às 16:31

Boa tarde Renato,

Agradeço pelo seu retorno.

O cancelamento do seu pedido foi feito dia 18/03, comprovante enviado por e-mail.

O comprovante também havia sido enviado pelo Troque Fácil.

Dúvidas, permanecemos a disposição.

Att,