Tênis Bibi descolando após pouco tempo de uso, contrariando a durabilidade esperada.

Canoas - RS
27/08/2026 às 19:33
Minha filha usa os tênis/sandálias Bibi há 9 anos, no entanto o último tênis, adquirido em Abril, já está descolando na parte da frente. Fiquei extremamente chateada, pois os tênis duravam bem mais, inclusive no ano passado ela corria todos os dias, usava praticamente o mesmo tênis.
Esse ano já gastou 2 tênis. Vou testar outras marcas.
28/08/2026 às 14:01
Olá, Viviane, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos chateados pelo ocorrido.
Saiba que estamos aqui para lhe auxiliar no que for preciso! :)
Conforme as diretrizes estabelecidas, nossos produtos possuem uma garantia de 90 dias após a compra para casos de defeito, em conformidade com as normas do Código de Defesa do Consumidor, mediante a apresentação da nota fiscal. Quando há indício de problemas em produtos, a empresa tem o prazo legal de até 30 dias para sanar o vício (art. 18 do CDC).
Lhe chamamos através do WhatsApp cadastrado para que possamos dar início a este processo de resolução. Peço por gentileza, quando tiver um tempinho nos dê um retorno.
Seu protocolo de atendimento é #***** .
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Abraços e boa semana!
Aaah... E quando seu problema for resolvido, contamos com você para avaliar este atendimento! Seu feedback é extremamente importante para nós!
Com carinho,
Central de Relacionamento Bibi