Tênis Skatenis: Produto de péssima qualidade, desconfortável e quebrou com pouco uso. Empresa se recusa a resolver o problema.

Santana de Parnaíba - SP
04/06/2026 às 20:34
Fiz uma compra de um tênis skatenis, extremante caro, que fazem apenas pra vender e nem usabilidade tem mas ok fui enganado pelo marketing agressivo e apelativo com crianças, mas até ok o [Editado pelo Reclame Aqui] aqui comprou e não reclamaria disso, mas o pior é que o tênis não presta! Poucas vezes usado por ser extremamente desconfortável, o encaixe da rodinha quebrou, não tendo mais uso, pq não se usa um tênis desse pra outra coisa a não ser pra patins e não querem resolver exigências mil reais tá analisar se houve mal uso (que seis mau usos de algo que não se usa?). Eu não tenho a nota, mas será que acham que fui lá e roubei um tênis e o quebrei pra depois pedir uma troca? Enfim, não comprem!
05/06/2026 às 14:43
Olá, Fernandes, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e ficamos chateados pelo ocorrido.
Saiba que estamos aqui para lhe auxiliar no que for preciso! :)
Tentamos contato no número informado, mas ele está inválido ou sem WhatsApp ativo. Para que possamos seguir com seu atendimento, pedimos que nos envie um número atualizado válido. Assim poderemos continuar o suporte.
Seu protocolo de atendimento é #*****
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Abraços e boa semana!
Aaah... E quando seu problema for resolvido, contamos com você para avaliar este atendimento! Seu feedback é extremamente importante para nós!
Com carinho,
Central de Relacionamento Bibi