Botas de couro legítimo descascando após poucos usos

26/05/2026 às 13:56

Comprei duas botas cano longo, como couro legitimo, e o cano esta descascando ,a bota preta só foi usada umas 4 vezes e por um tempo curto, e já a cafe uma unica vez.
Acho um absurdo usarem um material tão ruim em algo que não custa tão barato.
Estou indgnada com o descaso.

27/05/2026 às 11:01

Bom dia, Francisca.
Lamentamos o ocorrido. Em que ano foi a compra do produto?

Aguardamos.

Atendimento Bottero.
[email protected]

27/05/2026 às 15:39

Comprei em setembro de 2024 , a preta usei 4x e pouco a marrom só usei uma unica vez , calcei entrei no carro e fui no shooping e retornei , acho um absurdo você compra um produto achando que é de boa qualidade , e depois vê que não

28/05/2026 às 10:46

Bom dia, Francisca.
Especificamente este modelo 314216 foi produzido em 2020 numa combinação entre couro e sintético. Temos modelos produzidos em diversos materiais, couro, tecido, sintético, misto (couro e sintético). Todos os produtos recebem a identificação de composição na etiqueta da caixa do calçado e a loja também deve informar corretamente. Se na caixa do produto a composição indicar "COURO/ SINTÉTICO." quer dizer que é misto, couro e sintético. Se só estiver "COURO" é só couro. O material sintético não tem um prazo de validade especifico pois depende do ambiente em que é exposto, tempo de uso, armazenagem, umidade, etc.

O produto estocado durante períodos muito extensos sofre variações de umidade e temperatura o que pode provocar alterações nos componentes dos calçados. Estas alterações podem resultar na descolagem ou até na decomposição do sintético (hidrolise) que não se caracterizam defeito de fabricação.

Atendimento Bottero.
[email protected]

28/05/2026 às 10:59

Descaso com os clientes, resposta não convence.