Botina com defeitos

Contagem - MG
24/05/2022 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma botina de presente e quando fui usar pela primeira vez o solado soltou todo, desmanchou.
24/05/2022 às 15:55
Boa tarde e seu produto entrou em processo de hidrolise por ficar muito tempo sem movimentação do solado guardado ou parado em estoque da loja que comprou e recomendamos que entre em contato com a loja que comprou pra fazer a troca do produto pra você. Qualquer coisa pode ligar no nosso SAC no numero******* e falar com Adilson
24/05/2022 às 16:12
Foi um presente, a loja é do interior, e o problema esta no produto, então fica de responsabilidade da marca.
24/05/2022 às 16:26
Favor entrar em contato pelo telefone******* para resolver sobre o seu problema como te passamos na mensagem anterior
24/05/2022 às 16:50
Já entrei em contato por telefone, instagran, a botina foi enviada a bretao conforme pediram, e nada resolvido.
24/05/2022 às 17:48
Foi enviado para quem essa botina e por favor nos informe pelo telefone abaixo ou pelo WhatsApp******* o código de postagem dessa botina para localizarmos aqui pra você e resolver o seu problema. Pelo instagram não consta nenhuma mensagem em seu nome e está conversando pelo @bretaoboots ? Estamos fazendo o possível pra resolver o seu problema e precisamos que entre em contato pelos números enviados pra você aqui.
26/05/2022 às 10:01
Código de rastreamento ******* , vocês receberam no dia 02/05.
Não sei mais o motivo de não resolver.
26/05/2022 às 12:35
foi identificado a botina que você nos enviou para conserto que estaremos fazendo de forma de cortesia, pois este produto entrou em processo de hidrolise por ter mais de 10 anos de fabricação como foi te passado no Instagram e o solado dele entra em processo de decomposição por se tratar de solado feito com material reciclável e que não agride a natureza como é o caso da borracha. Como passado no seu WhatsApp estaremos enviando o produto com o solado trocado ate a próxima semana.
02/06/2022 às 19:01
Depois de reclamar nesse canal foi fácil resolver

02/06/2022 às 20:07
Foi resolvido o problema do cliente que por falta de comunicação conosco não estávamos a par da situação do problema e sempre resolvemos todos os problemas que nossos clientes tem com nossos produtos através do WhatsApp*******. Att. Bretão Boots