BOTA TP085CPT N41 COMPOSITE - SOLTANDO SOLADO COM 02 MESES DE USO

Santo André - SP
09/01/2025 às 12:38
ID: 206796883
Ver todas ReclamaçõesBOTA TP085CPT N41 COMPOSITE - SOLTANDO SOLADO COM 02 MESES DE USO
Comprei 02 pares de botas da marca calçados CARTOM, no mercado livre na empresa Tubarão Equipamentos de Proteção, Rua Murta do Campo *******, Vila Alpina , São Paulo, CEP cep ************** , tel*******, cnpj 45.*******.*******/*******32, para uso do funcionário. Com menos de 2 meses de uso, o solado está descolando nas laterais.
Ligo para o telefone da revenda Tubarão tel******* e para o fabricante Calçados Cartom ******* e ninguém atende,
O solado mostra que não tem quase uso, pois não está gasto. Os colaboradores vão até os locais de trabalho de carro e o serviço não é pesado.
Solicito troca imediata desde que o produto que nos for enviado apresente qualidade e durabilidade superior, caso contrário sugiro a devolução do valor o mais rápido possível.
Tráta-se de um EPI, desta forma deve ter qualidade e atender o padrão de qualidade.
13/01/2025 às 10:39
Bom dia , tudo bem Maria.
Nosso Setor de SAC , entrara em contato no telefone******* , para efetuar o procedimento.
Nossa Linha do Telefone FIXO esta em manutenção , devido ter apresentado falhas.
Confirmar o contato de WHATS.
Agradecemos o retorno.
13/01/2025 às 10:42
Numero do contato , deixando para contato no site , esta indisponível.
Aguardamos o contato .
Nosso SAC ********************.
13/01/2025 às 14:06
BOa tarde, o meu telefone de contato é outro******* .
04/02/2025 às 13:52
A fabrica pediu que enviasse a bota que apresentou problema, em seguida enviaram uma permissão de postagem de PAC reverso. Liguei novamente para eles, confirmaram o recebimento e enviaram uma bota nova e já recebemos a troca.
Demorou um pouco, pois o PAC demora 10 dias para chegar lá. Mas de certa forma o atendimento foi maravilhoso. Atenção total, educação e boa vontade em nos atender.
Não seria justo avaliar a qualidade do produto neste momento, pois teremos que usar a bota para poder avaliar a qualidade e durabilidade da mesma.
Mas acredito que não iremos ter problemas.