Sapatilha se derreteu o bico na segunda vez que usei

05/04/2025 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sapatilha nessa loja em uma viagem que fiz para o Paraná ele paguei *****, voltei para SP e ao usá-la pela segunda vez o bico se desfez, como viajo a cada e meses para visitar meus familiares e as lojas realizarem as trocas sem problema algum, levei a sapatilha, mostrei para o gerente e esse pediu para que eu deixasse lá para que a funcionária responsável por avaliar o sapato verificasse.<br />No dia seguinte entraram em contato dizendo que tinha passado de 3 meses e que a troca não seria realizada. Falei que o sapato estava novo e que os bicos estavam se desfazendo e que provavelmente era por causa do armazenamento da loja. Mandaram eu entrar em contato com o fabricante que era problema de fábrica e eu fiquei no prejuízo de *****. <br />NÃO RECOMENDO ESSA LOJA PARA NINGUEM .
05/06/2025 às 16:30
NÃO RESPONDERAM.

09/10/2025 às 14:04
Olá, Dennise Nascimento.
Pedimos desculpas pela demora em responder e lamentamos muito pela sua experiência negativa.
Entendemos sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato.
Informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para apresentar problemas com vícios aparentes em produtos é de até 30 dias para bens não duráveis, como calçados. Após esse período, a loja não é mais responsável pela troca direta, sendo necessário o contato com o fabricante.
Sabemos que isso pode ser frustrante, especialmente quando o produto aparenta pouco uso, mas seguimos as normas legais para garantir um atendimento justo a todos.
Sentimos muito por não termos conseguido atender sua expectativa neste caso, mas esperamos poder oferecer uma experiência melhor em uma próxima oportunidade.