Bota Comfortflex craquelando com pouco uso e menos de seis meses.

Americana - SP

02/03/2026 às 13:45

ID: 242074745

Comprei uma bota cano curto e usei duas vezes e, em menos de seis meses ela começou a craquelar. Sempre optei pelos calçados Comfortflex pela sua durabilidade , porém dessa vez fiquei decepcionada com essa compra, principalmente porque eu NÃO paguei barato.

02/03/2026 às 15:18

Olá! Como você está?

Agradecemos por entrar em contato, sua opinião é muito importante para nós. Enviamos um e-mail para o endereço que você forneceu, a fim de obter mais informações sobre o produto mencionado e dar continuidade ao seu atendimento em nosso SAC.

Pedimos que, por gentileza, verifique também a sua caixa de lixo eletrônico e a pasta de spam, pois a mensagem pode ter ido parar lá. Se você não tiver mais acesso ao e-mail informado, por favor, nos envie um novo endereço.

Estamos aguardando seu retorno em nosso SAC e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha.

Obrigado!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx51)3565-8100
E-mail: [email protected]
Calçados COMFORTFLEX Ltda.
www.comfortflex.com.br

10/03/2026 às 13:35

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e por escolher a Ramarim. Gostaríamos de informar que, conforme nossos processos internos, avaliamos calçados fora do período de garantia apenas com a apresentação da nota fiscal de compra, desde que a compra tenha sido realizada nos últimos 12 meses. O seu calçado foi fabricado em 2023 e, portanto, não está mais dentro do período de garantia. Nesse caso, podemos realizar a análise somente com a nota fiscal de compra. Temos processos bem definidos para questões de indenização de produtos com defeito, e estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida!

Obrigado!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx51)3565-8100
E-mail: [email protected]
Calçados COMFORTFLEX Ltda.
www.comfortflex.com.br

01/04/2026 às 09:28

Atendimento foi bom, mas o produto deixou a desejar em qualidade.