Insatisfação com a qualidade do produto Coturno Comfortflex devido a problema de acabamento e ferimentos nos pés

Cariacica - ES
08/06/2026 às 16:13
**Insatisfação com a qualidade do produto Coturno Comfortflex**
Venho registrar minha insatisfação com a compra do produto **Coturno Comfortflex Cano Curto Preto Bege Areia**, realizada em **26/05/2026**, com emissão da **Nota Fiscal n ******* e recebimento em **03/06/2026**.
A decisão pela compra foi baseada na reputação da marca e na expectativa de conforto e qualidade, características amplamente associadas aos produtos Comfortflex. Inclusive, optei por este modelo mesmo tendo outras opções mais baratas disponíveis no mercado, justamente por acreditar que estaria adquirindo um produto superior.
No entanto, minha experiência foi extremamente decepcionante.
Utilizei a bota nos dias **04/06 e 05/06**, e desde o primeiro uso identifiquei um problema grave de acabamento. Os pontos metálicos superiores onde o cadarço é fixado não possuem proteção adequada na parte interna do calçado, fazendo com que o metal fique em contato direto com o pé. O resultado foi desconforto intenso, atrito constante e ferimentos nos pés após poucas horas de uso.
Trata-se de um problema que compromete completamente a usabilidade do produto, tornando inviável sua utilização, o que é inadmissível para um calçado vendido com a proposta de conforto.
Minha insatisfação não está relacionada à entrega ou ao processo de compra, mas sim à qualidade do produto recebido, que ficou muito aquém da expectativa gerada pela marca e do valor investido.
Diante da situação, solicito um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o caso, pois adquiri o produto confiando na qualidade da Comfortflex e, infelizmente, tive uma experiência totalmente oposta ao esperado.
Aguardo retorno.