São Leopoldo - RS

17/04/2024 às 08:30

Bom dia,
Tenho vários modelos da marca ComfortFlex, pois qualidade, sei como é feito os testes no calçados, e são super confortáveis. Entrei em contato com SAC da marca, pois tenho 1 par que está abrindo o solado, mandei as imagens para o atendimento, e a resposta deles foi que é um modelo *******, eles não tem as formas para conserto, enfim. Tenho que pegar e jogar no lixo, um calçado praticamente NOVO? Que descaso né! A gente compra pela marca enfim.

17/04/2024 às 13:12

Olá, tudo bem?

Reiteramos que esse modelo foi fabricado em ******* e os calçados também sofrem com a ação do tempo. Informamos que todos os nossos produtos têm suas garantias legais asseguradas para defeitos de fabricação.
Devido o modelo mencionado ser antigo, ultrapassa todos os períodos de garantia que oferecemos, não sendo passível de troca. Quanto ao conserto, também não é possível pois, nós não temos mais as formas de montagem para realizar o processo.

Certos da sua compreensão

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx*******
E-mail: *******
Calçados COMFORTFLEX Ltda.

17/04/2024 às 14:11

Uma marca tão grande e famosa, agir dessa forma com cliente?
puxaa! que decepção!

17/04/2024 às 16:04

Olá!

Procuramos escolher os melhores materiais justamente para proporcionar as nossas consumidoras produtos com beleza, conforto e o máximo de durabilidade. Estamos tratando de um modelo antigo que ultrapassa todos os períodos de garantia oferecidos.

Certos de sua compreensão

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx*******
E-mail: *******
Calçados COMFORTFLEX Ltda.

18/04/2024 às 08:00

Achei totalmente um descaso com cliente! Acho que esqueceram a palavra FIDELIZAR!! SE QUER OFERECERAM UM ******* que fosse, para comprar no site!! um outro modelo mais novo, já que esse terei de colocar fora, OU PAGAR UM SAPATEIRO PARA ARRUMAR!
Comprei da marca Usaflex o modelo era muito antigo, a loja pagou frete, consertaram o sapato, me enviaram de volta, e ainda ganhei um brinde , uma bolsa linda, com um cartão maravilhoso! Consumidores, avaliem BEM NA HORA DE ESCOLHER A MARCA!