Quase perdendo o dedo

Congonhas - MG
01/12/2015 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de sapatos da confotflex!! Sai com o sapato senti que havia machucado meu pé resisti até chegar em minha residência!! Quando cheguei em casa quase não consegui tirar o sapato de tanta dor! Quando consegui tirar meu dedo estava muito machucado... Fui ao médico pois deu infecção grave aonde tive que tomar anti tetanica e vários antibióticos que me custou caríssimo! Entrei em contato com a empresa porém não obtive sucesso! Estou pagando os sapatos e meus remédio ainda correndo o risco de perder o dedo! Preciso urgente de ajuda a única coisa que quero é devolver os sapatos pois custaram ******* e o outro ******* preciso de uma solução
27/06/2016 às 15:51
Boa tarde Luciana !
Solicitamos que encaminhe sua reclamação para o nosso SAC pelo e-mail ******* ou pelo fone (0xx*******. Estaremos á disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Assim, que forem resolvidos os seus questionamentos pedimos que finalize sua reclamação e avalie nosso atendimento.
Att;
SAC