Tênis com defeito e dificuldade na devolução

Americana - SP
02/07/2025 às 12:02
Comprei um tênis pelo site confortflex, veio com defeito. Entrei em contato pra devolver o produto. Me responderam por email que eu deveria falar com um parceiro deles. Enviei o email tbm pro parceiro.. b2 online e até o momento não tenho resposta alguma! Estou decepcionada..pois compro pelo site pra ter segurança e ficam jogando pros outros ?? Como assim?? Nao fiz compra com terceiros..fiz direto pelo site.. Aguardo posição da confortflex
03/07/2025 às 09:30
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido em relação à devolução. Acreditamos que possa ter havido um ruído de comunicação entre as partes, e por isso já entramos em contato com a loja parceira responsável.
Eles nos informaram que você será respondida o mais brevemente possível para que a situação seja resolvida.
De nossa parte, permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
10/07/2025 às 15:22
Fiz a devolução ja tem 7 dias....e até o momento não recebi o estorno. Complicado essa falta de responsabilidade
11/07/2025 às 13:19
Estou aguardando meu https://******* mais de uma semana que devolvi o produto!!!!!!
14/07/2025 às 11:16
Olá!
Verificamos que o seu reembolso já foi realizado, e o comprovante do estorno foi enviado para o seu e-mail.
Agradecemos pela sua paciência durante todo o processo e seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
15/07/2025 às 18:29
Por enquanto bao recebi o estorno. Estou aguardando. Só será encerrada quando eu visualizar o estorno
16/07/2025 às 09:25
Conforme informado anteriormente, o reembolso referente à sua solicitação já foi realizado. O comprovante de estorno foi encaminhado para o seu e-mail no dia 14/07.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como a pasta de lixo eletrônico e spam, pois o e-mail pode ter sido direcionado para essas pastas.
Caso ainda tenha dúvidas sobre o crédito em sua conta, recomendamos que entre em contato diretamente com o seu banco para mais esclarecimentos.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.