Tênis Comfortflex Liso Preto da Dafiti em péssimo estado após 7 meses de uso

20/05/2026 às 10:42
Realizei a compra de um Tênis Slip On Comfortflex Liso Preto na loja virtual Dafiti dia ***** no valor de R$ 136,82 o produto chegou em perfeito estado e bem embalado, utilizo ele há quase 7 meses e o estado deplorável que ele se encontra atualmente é exatamente das fotos em anexo, um produto que não foi barato, que tem uma parte em Couro e Têxtil conforme a descrição do material no anúncio de venda, entrei em contato com o fabricante e aguardo retorno. [Editado pelo Reclame Aqui] pra poder comprar um produto com péssima qualidade e em pouco meses de uso ele estar assim.
Quero uma solução.
Isso está acontecendo com frequência.
29/05/2026 às 14:54
Olá! Como você está?
Agradecemos por entrar em contato, sua opinião é muito importante para nós. Enviamos um e-mail para o endereço que você forneceu, a fim de obter mais informações sobre o produto mencionado e dar continuidade ao seu atendimento em nosso SAC.
Pedimos que, por gentileza, verifique também a sua caixa de lixo eletrônico e a pasta de spam, pois a mensagem pode ter ido parar lá. Se você não tiver mais acesso ao e-mail informado, por favor, nos envie um novo endereço.
Estamos aguardando seu retorno em nosso SAC e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha.
Obrigado!
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx51)3565-8100
E-mail: [email protected]
Calçados COMFORTFLEX Ltda.
www.comfortflex.com.br
05/06/2026 às 20:29
Encaminhei o e-mail solicitado com as fotos do calçado e a nota fiscal. Estou aguardando retorno da Empresa.