Tênis Confort Flex com defeito: solicitação de devolução e reembolso

Laguna - SC

19/11/2025 às 10:49

Comprei um tênis confort flex na cor preta no dia 17 de junho de 2025 na loja Talismã em Laguna. Desde então o tênis começou a apresentar alguns defeitos e agora está impossível de utilizar, Paguei 239,99, parcelei no cartão de crédito, gostaria de devolver o tênis e reaver o meu dinheiro. A loja informou que não pode fazer nada e me orientou a entrar em contato com a confort flex. Aguardo o retorno.
Grata,

21/11/2025 às 16:45

Olá! Como você está?

Agradecemos por entrar em contato, sua opinião é muito importante para nós. Enviamos um e-mail para o endereço que você forneceu, a fim de obter mais informações sobre o produto mencionado e dar continuidade ao seu atendimento em nosso SAC.

Pedimos que, por gentileza, verifique também a sua caixa de lixo eletrônico e a pasta de spam, pois a mensagem pode ter ido parar lá. Se você não tiver mais acesso ao e-mail informado, por favor, nos envie um novo endereço.

Estamos aguardando seu retorno em nosso SAC e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você tenha.

Obrigado!

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx*******
E-mail: *******
Calçados COMFORTFLEX Ltda.

11/12/2025 às 14:17

Não respondem, por favor respondam por aqui.

15/12/2025 às 09:51

Olá!

No dia 12/12, encaminhamos para você a autorização de postagem para que possa nos enviar o par para avaliação.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de apoio, fico à disposição.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
Fone: (0xx51)3565-8100
E-mail: [email protected]
Calçados COMFORTFLEX Ltda.
www.comfortflex.com.br

15/05/2026 às 09:08

demorou demais, precisei enviar muitos e-mail, repetidas vezes, deu uma lista minúscula de calçado para realizar a troca, achei injusto.