Bota com desgaste muito prematuro.

Campo Grande - MS
18/10/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesOlá.
Meu nome é Téveri Lopes e trabalho na engenharia técnica de uma emissora de TV local. Como desempenho diversas atividades que necessitam de proteção, sempre compro botas que tenham estás características . Confesso que também acho confortável e útil para o dia a dia. Entretanto, há exatos dois meses, comprei uma bota da marca CRIVAL. Está, por sua vez, apresentou um desgaste muito prematuro do solado do lado esquerdo, mesmo que eu não precise efetuar grandes distâncias a pé. O desgaste foi muito rápido, ao passo de que neste exato momento, ela começou a trincar a sola ao meio. Na parte da frente da bota, existe uma numeração, que entre muitos números, está a data de: 06/23, (não consigo saber se ela foi fabricada este ano ou seja a data de validade, levando em conta que as mesmas possuem este quesito) Provavelmente, o material empregado não foi de boa qualidade ou o processo de fabricação da sola foi deficiente em algum momento, pois a parte externa da bota ainda está em perfeitas condições. Enfim, eu gostaria de saber da empresa: se a bota fabricada por eles tem prazo curto de validade?, sem sim, é muito bom saber disso!!! Assim, eu nunca mais comprarei desta marca e nem recomenderei, como eu fiz logo que comprei.
Um abraço.
23/03/2024 às 14:48