Problema com bota de segurança críval

Louveira - SP

20/10/2023 às 21:27

No dia 22/07/******* depois de algumas procuras sobre algumas botas de segurança encontrei a bota de segurança críval infinity pois pela propaganda parecia ser confiável e para o meu uso seria adequado no caso motorista,mais não foi bem o que aconteceu pois passando dois meses e uns dias a bota começou a esfarelar o solado ,abrir um furo e descolar o solado na qual era BI densidade onde entregava conforto e durabilidade isso contendo C.A aí entrei em contato com o SAC da críval para resolver meu problema e não deram suporte nenhum e elegaram que a garantia não podia me dar por ser consumidor final e o lote já ter saído da garantia deles. Tô revoltado ainda mais por possuir C.A e se tratar de um epi e sendo que não e barato. Espero uma solução pois comprar um epi e não durar nem três meses e complicado né críval

26/05/2026 às 09:50

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e por ter escolhido a linha Infinity.

Na Crival, desenvolvemos nossos calçados com foco em proteção, conforto e desempenho para diferentes rotinas de trabalho, e valorizamos cada retorno recebido, pois ele contribui para manter nosso compromisso com a qualidade dos produtos.

Sobre o seu caso, gostaríamos de esclarecer que os atendimentos relacionados à garantia seguem critérios e prazos de análise definidos para cada produto. Também orientamos sempre verificar o número do C.A. (Certificado de Aprovação), seu período de validade e as condições de armazenamento do produto no momento da compra, pois esses fatores podem influenciar diretamente na conservação e no desempenho do EPI ao longo do uso.

Reforçamos ainda que nossos calçados possuem indicações específicas para diferentes ambientes e atividades profissionais, sendo importante utilizar o modelo adequado para a aplicação prevista.

Para continuidade do atendimento, o procedimento recomendado é procurar o distribuidor ou ponto de venda onde a compra foi realizada, pois é por meio desse canal que o processo de avaliação e eventual solicitação junto à fábrica é conduzido.

Agradecemos pelo seu contato e seguimos à disposição para auxiliar no direcionamento correto do atendimento.

Equipe Calçados Crival

27/05/2026 às 11:26

Acho de mera importância que o atendimento ao cliente dever ser prioridade, principalmente quando o produto não está de qualidade adequada,pois na hora de vender a propaganda e boa mais o contesto do pós venda e outro,devido o ocorrido não compro e muito menos indico a qualquer pessoa pois e falha na qualidade principalmente quando precisa de suporte .trabalho como motorista e um sapato de segurança não aguentar nem 3 meses e pelo preço não compensa infelizmente.

27/05/2026 às 16:22

Agradecemos pelo seu relato e por compartilhar sua experiência conosco.

Na Crival, acreditamos que qualidade, segurança e atendimento caminham juntos, e valorizamos cada cliente que confia em nossos produtos para sua rotina de trabalho. Desenvolvemos nossos calçados buscando oferecer proteção, conforto e desempenho para diferentes atividades e ambientes profissionais.

Entendemos a importância do pós-venda e sabemos o quanto a experiência do consumidor é fundamental. Todo feedback recebido é analisado com atenção e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos produtos, processos e atendimento.

Seguimos comprometidos em evoluir constantemente e em manter uma relação transparente e responsável com nossos clientes e parceiros.

Equipe Calçados Crival