Compra não recebida

09/12/2021 às 23:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandalha dia Knot traseiro fechado verniz floral 37 dia 06/11. Me informaram que foi postado via pac dia 18/11/******* e não chegou. Já conversei com Júlia via Whats pediu mais 5 dias úteis para verificar junto ao correio e até o momento estou sem resposta e minha sandalha não chegou não me deram resposta no Whats
10/12/2021 às 08:43
Olá Valquíria,
Conforme você pode verificar no rastreamento do seu pedido (QI ******* ******* ******* BR), ele foi postado em 17/11 e está em trânsito desde então.
Entramos em contato com os Correios, abrimos um chamado e estamos aguardando retorno. De qualquer forma, vamos entrar em contato com você para resolvermos de que maneira proceder.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Equipe Delotto Virtual.
10/12/2021 às 19:24
O tempo de retorno dos correios eu já aguardei já está vencido e vcs não me deram nenhuma satisfação, quero minha sandalha minha parte de pagar pelo frete e pela sandalha está feito. Se o correio teve problema podem enviar outra peça do mesmo modelo e tamanho conforme a compra.
16/12/2021 às 16:16
Olá Valquíria,
Foi constatado que os Correios extraviaram sua encomenda, lhe enviamos um novo calçado.
Equipe Delotto Virtual.