PROBLEMAS COM DEOLUÇÃO - SEM RETONRO

20/12/2021 às 12:11

Realizei a compra de 3 sapatos tamanhos 37, dia 02/12/21recebi mas todos ficaram muitos grandes, então no mesmo dia realizei por whatsApp a solicitação de devolução. Fui ser respondida APENAS dia 14/12 com o código da devolução, pois bem, fui aos correios e para minha surpresa me informaram que essa empresa não tinha mais contrato com os correios. Mais uma vez entrei em contato e só fui respondida dia 17/12 alegando que o sistema estava apenas com instabilidades, que na segunda feira dia 20/12 retornaria ao normal. Hoje fui aos correios para postar novamente e mais uma vez NÃO HÁ AUTORIZAÇÃO PARA POSTAGEM, pois bem, realizei a postagem de forma particular que me custou $45,00.

Tente ligar no telefone******* e ninguém atende, enviei e-mail através do endereço ******* e também não obtive retorno. Gostaria de uma posição da empresa para resolução do meu problema e reembolso do valor gasto pela postagem, bem como devolução do valor pago pelos sapatos.

22/12/2021 às 18:14

Olá Renata,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e conforme conversamos por telefone, estamos resolvendo da melhor forma possível.
Equipe Delotto Virtual.

06/01/2022 às 10:35

Infelizmente o problema permanece, após eu ter feitos inúmeras tentativas de contato por telefone conversei com uma atendente que me informou que resolveria meu problema, mas até o momento permaneço sem NENHUMA RESPOSTA.
Minha devolução chegou para eles dia 23/12/21 e até agora (06/01/22) NINGUÉM RESPONDE as mensagens enviadas e NINGUÉM atenden quando ligo.