Problemas com desconto no cartão de crédito.

Guarulhos - SP
25/11/2021 às 12:16
ID: 133520915
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um calçado em 4x através do meu cartão de crédito, porém não gostei e efetuei dentro do prazo a devolução do mesmo, via correio no dia 15/09/*******. Solicitei estorno e consequentemente a devolução do valor, pois já havia pago a segunda parcela . Depois de vários whatsapp, eles fizeram o pagamento total via pix em 28/10. Pelo o que eu percebi, a Delotto está tentando me enrolar, por motivo de ter ressarcido o valor, e continuar descontando as parcelas, pois na fatura com vencimento em 30/11 veio a 3 parcela pra eu pagar. ou seja, estou devolvendo o valor que a Delotto depositou na minha conta. Informo que, está sendo a ultima vez que estou tentando um acordo, caso contrario entrarei com Processo contra a Delotto.
25/11/2021 às 16:12
Olá Helena,
Você parcelou sua compra em 4x e devolvemos o valor total em 1x. Como ainda não terminou de pagar o valor integral da sua compra, o cartão continua debitando as parcelas restantes. (Ex.: compra de R$ *******,00 em 4 parcelas de R$25,00... Devolvemos R$ *******,00 para quitar integralmente a compra, porém só foram cobradas 2 parcelas que totalizam R$ 50,00, o saldo de R$ 50,00 ainda precisa ser cobrado, ou seja, faltam ser debitadas as parcelas 3 e 4 de R$ 25,00, porém já devolvemos o valor destas parcelas também, totalizando R$ *******,00).
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento e pedimos desculpas por qualquer transtorno ocorrido.
Equipe Delotto.