Atraso na entrega: Ferrucci e Loggi

Januária - MG

05/06/2025 às 20:38

Em 23/05/2025 comprei um calçado no site da Ferrucci Calçados, com a entrega pela Loggi. Recebi um e-mail de confirmação de pagamento aprovado no mesmo dia 23/05/2025. O prazo de entrega era de até 7 dias úteis após confirmação de pagamento em nosso sistema, conforme o mesmo email recebido, sendo o produto enviado pelo Melhor Envio. Este prazo de entrega se encerrou em 03/06/2025. Preciso do produto para dia 06/06/2025 e provavelmente não irei receber pela falta de compromisso da transportadora Loggi, o que me gerará muitos transtornos, pois se comprei o produto é porque estou precisando! Entreguei em contato por whatsapp com a empresa Ferrucci desde dia 04/06/2025, onde só me passaram o rastreamento. Como sempre, transportadora Loggi péssima! Ficarei com o estresse e o prejuízo!

12/06/2025 às 10:57

Olá, Sheila!

Agradecemos pela sua mensagem e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega.

Verificamos que seu pedido foi realizado na sexta-feira após o horário de funcionamento. Com isso, o envio foi processado no próximo dia útil, ou seja, na segunda-feira. É importante lembrar que, conforme informado em nosso site, os prazos de entrega são contados em dias úteis, desconsiderando finais de semana e feriados.

De qualquer forma, acompanhamos o seu pedido de perto e verificamos que o mesmo foi entregue. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário. Nosso objetivo é garantir que você receba sua compra com segurança e da melhor forma possível.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição!

Equipe Ferrucci