Bota descosturou e pouco caso da empresa em ajudar

Alpinópolis - MG

06/08/2024 às 07:28

ID: 194583621

Quando conheci a marca Ferruci me apaixonei nos pelos seus calçados uma marca que entregava , beleza, elegância, sofisticação, conforto, custo benefício e QUALIDADE.
Porém esse ano tive uma grande decepção no quesito da qualidade.
Amo o modelo BOTA CHELSEA, tanto que tenho duas cores, a café que adquiri esse ano,
e tenho a Caqui+Ferrugem da coleção passada, mas em perfeito estado pois sou muito cuidadosa com meus calçados.
Mas a alguns dias pela manhã fui calçar a bota caqui e para minha decepção o pé direito descosturou na parte de cima.
Levei para um sapateiro avaliar, e ele disse que o problema era pela costura mau feita e que o conserto só é possível com máquinas industriais.
Fiquei tão decepcionada pois além de amar a bota, confiava que a marca me ajudaria, então resolvi entrar em contato com pra ver se eles poderiam me ajudar pois tenho outra no mesmo modelo, e me deparei com uma total falta de interesse e respeito pelo cliente.
Entrei em contato via o e-commerce da marca e expliquei a situação com humildade e pedi ajuda mesmo, pois a cidade que comprei a bota não é a mesma que eu moro, e eu não conseguiria retornar até ela e eles simplesmente disseram sinto muito.
Então venho deixar um alerta a outros consumidores e minha total indignação a ferruci Calcados.

06/08/2024 às 09:16

Bom dia, Agda. Tudo bem?Conforme contato via WhatsApp da nossa loja online (e-commerce) orientamos a senhora como é o processo para conserto quando a compra é feita em loja parceira da nossa marca. Acabamos de enviar mais orientações pelo whatsApp de como dar andamento e resolver o seu caso.

12/01/2025 às 22:39

Resolveram