Sapatos Ferrucci com defeito no salto

Maceió - AL

06/08/2025 às 16:44

COMPREI ESSE ANO 2 PARES DE SAPATOS FERRUCCI, SENDO UM MULE E UMA SADÁLIA PRATA COM PEDRARIA E TODOS DOIS OCORRERAM O MESMO DEFEITO: OS SALTOS QUE EMBORA SEJAM DIFERNETES, UM FINO E O OUTRO LARGO E GROSSO SIMPLESMENTE QUEBRARAM COM 2 E 5 MESES, O MULE EU FIQUEI NA RUA E CALCEI UMA HAVAINA PARA IR PARA CASA E JOGUEI FORA DE TANTO DESGOSTO E A SANDÁLIA PRATA QUE ESTOU RECLAMANDO, TORCI O MEU PÉ ESQUERDO NA PORTA DA ESCOLA DE MEUS FILHOS AO DESCER QUANDO ESTAVA LEVANDO-OS PARA A ESCOLA. ENFIM, NÃO SEI SE SERIA FALHA DE LOTE, E FICO A ME PERGUNTAR...DEFEITO DE LOTES DE MODELOS DISTINTOS? OCORRE QUE AS SANDÁLIAS TEM VALOR DE COMPRA BEM ELEVADO PARA OCORRER ISSO E JÁ INFORMO QUE AS NOTAS FISCAIS EU NÃO AS GUARDEI.

07/08/2025 às 08:07

Sentimos muito por saber que o produto não atendeu às suas expectativas. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos, acima de tudo, garantir a sua satisfação com a nossa marca.

Estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível! Para isso, gostaríamos de entender um pouco melhor o que aconteceu. Entraremos em contato via whatsApp.

Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar sempre.

09/08/2025 às 22:13

Boa noite. Aguardo o retorno pelo canal de Whatsapp e já solicito que possam enviar envio do produto junto aos correios para que vcs possam analisar e resolver a situação