Goiânia - GO

26/02/2024 às 16:47

Gostaria de registrar aqui a péssima qualidade de um tênis compro dessa marca. Usei o mesmo três vezes, onde soltou todo o solado colado. Entrei em contato com o SAC da empresa, onde uma pessoa com nome de William, se identificou como o responsável. Para minha surpresa e indignação, falou que esse número era da fábrica, mais que não podia fazer nada. Informou que era para entrar em contato com a loja. Informei para o mesmo que já tinha entrado em contato e eles falaram que era para falar com a fábrica. Chega ser revoltante a falta de interesse em resolver os problemas gerados por eles mesmo. Estão enganando os consumidores vendendo produtos sem qualidade e causando prejuízo aos clientes. Não e a toa que tem uma enxurrada de reclamações aqui, todas sem solução. Não devemos aceitar sermos [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma. Vamos procurar a justiça, os Procon, para que essa empresa deixa de enganar os consumidores com produtos de péssima qualidade. Não comprem calçados dessa marca, pois não tem qualidade e não estão nem um pouco preocupados com a imagem negativa que eles estão construindo. Será que não existe em São Paulo, especificamente um órgão fiscalizador responsável e serio para fiscalizar e aplicar as punições necessárias a essa empresa???? Quero ressaltar que antes de deixar aqui registrado a reclamação, entrei em contato com a empresa para buscar uma solução amigavelmente, Como a empresa ignorou o meu pedido e me deu com as costas para o problema, estou registrando o fato e vou atrás dos meus direitos legais. O código de defesa do consumidor e bem claro quanto a falta de atendimento e solução, versos problema de péssima qualidade.

05/09/2024 às 16:18

Não comprem calçados dessa marca, péssima qualidade e não estão nem um pouco preocupado com o cliente.