Apertado demais

Anápolis - GO
05/12/2023 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um tamanco da marca Mariotta e não consigo usar. A parte que segura os dedos são extremamente baixo e faz muita bolha. Vim reclamar pq estou cansada de comprar calçado e deixar sem usar. Deviam colocar um elástico nas laterais e assim o pé ajustaria melhor. Infelizmente mais uma vez dinheiro jogado fora. Como nas fotos aparentemente normal, mas meia hora de uso surge as bolhas e meu pé é fino.
29/01/2024 às 15:30
Boa tarde Diléia!
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela demora no retorno. Estavámos sem acesso ao nosso gerenciador do Reclame Aqui!.
Nossa equipe entrará em contato com você pelos telefones cadastrados em sua reclamação para resolver seu problema.
Desde já, agradecemos sua compreensão.
Mariotta Calçados Ltda.
06/02/2024 às 05:38
Agradeço que tenham respondido, mas não recebi nenhuma ligação. Mas só fiz a reclamação para melhoria dos calçados e o erro foi meu em comprar com pressa. Machuca quando se anda muito e o encostei.
06/02/2024 às 16:25
Boa tarde!
Estamos tentando contato com você pelos telefones cadastrados aqui no RECLAME AQUI. O seu número não aparece em nosso whatts.
Segue contato do nosso telefone comercial (whattzap) para nos mande uma mensagem e possamos concluir seu atendimento.
*******
Aguardamos que nos chame para darmos continuidade no seu atendimento.
Att.
Mariotta Calçados
09/02/2024 às 16:24
Beatriz,Eu agradeço sua atenção comigo já se passaram muito tempo. vou fechar a reclamação. só de terem respondido eu agradeço
15/02/2024 às 09:43
Bom dia!
Certo.
Caso queria dar sequência em seu atendimento, pode nos chamar no whatts que te passei.
Att.
Mariotta Calçados
15/02/2024 às 11:02
Como eles tentaram e infelizmente não ouvi e até deixaram um número eu acredito na responsabilidade da empresa.