PEDIDO N. *******

27/06/2020 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesNa verdade são 2 pares de calçados , comprados pelo site dia 16.06.*******,
na Loja MIUZZI - Franca/SP:
01 MOCASSIM n. 34 (que e 1 tênis) vermelho e 01 BOTA n. 37 Café.
Ambos custaram R$ *******,80 em 5 X R$ 70,96 no Cartão de Crédito.
Eu recebi o pedido em 25.06.*******. Ao experimentar o "mocassim" Vermelho vi de imediato que o calcanhar saia do sapato ao caminhar dentro de casa e a palmilha interna só chega até a metade da planta do pé, não sendo adequado esse tipo de acabamento.
A bota seria presente à outra pessoa e também não gostei do acabamento e aparência dela. Em seguida, eu os embalei e os coloquei como vieram dentro das caixas, enviando a seguir o email à loja para ciência e me enviassem o CÓDIGO DO CORREIO REVERSO e assim, procedessem ao estorno do valor integral debitado no meu cartão de crédito, assim que recebessem a mercadoria de volta, estando dentro do prazo de 7 dias para devolução.
Já enviei 3 emails à Loja MIUZZI desde então, porém não respondem, violando o CÓDIGO DE DIREITO DO CONSUMIDOR, indiferentes às normas da lei e ferindo os direitos do cliente quanto à devolução da mercadoria e estorno dos valores já pagos, estando eu como cliente dentro do prazo de 7 dias. Será que agora no RECLAME AQUI a Loja MIUZZI vai me responder? https://******* desconforto!!!!
29/06/2020 às 09:16
Bom dia Elizabeth Talarico!
Recebemos seu e-mail solicitando a devolução da mercadoria na sexta-feira 26/06/*******.
Seguindo a ordem de e-mails a serem respondidos, a previsão de retorno do seu e-mail é hoje 29/06/*******, ok?!
Lembrando que os 7 dias para a troca e devolução é considerado no momento que o cliente entra em contato conosco. Portanto está tudo certo com sua solicitação de devolução. Basta apenas aguardar o retorno no seu e-mail.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Att,
Loja Miuzzi