José Bonifácio - SP

20/09/2019 às 10:37

Não recebi o produto, no site dos correios, consta como entregue, no site da loja consta em transporte. Não recebi o produto até o momento, já entrei em contato com a loja, não me deram resposta, já abri chamado nos correios e não tive resposta também.

No dia 17/09 eu abri uma ocorrência na loja.
No dia 18/09 liguei no telefone da loja ******* e o rapaz que atendeu disse que eles teriam 48h pra me dar uma resposta - até o presente momento ninguém me retornou nada.
Hoje (20/09) estou tentando ligar na loja desde as 8h da manhã, ninguém atende.

Número do pedido na loja: *******
Número gerado no Atendimento registrado na loja : *******
Protocolo de reclamação dos correios: 112486718

Mensagem que enviei para loja no dia 17/09:
Terça-feira, 17/09/******* - 16:26
Boa tarde!
No site dos correios consta o produto como entregue, porém até o momento não recebi. Já chequei na portaria do escritório e ninguém recebeu também.

Data / Hora Status / Localidade
16/09/******* 17:09 Objeto entregue ao destinatário
Local: CEE SAO JOSE DO RIO PRETO - SAO JOSE DO RIO PRETO/SP

16/09/******* 09:33 Objeto saiu para entrega ao destinatário
Local: CEE SAO JOSE DO RIO PRETO - SAO JOSE DO RIO PRETO/SP

13/09/******* 13:18 Objeto encaminhado
Origem: CTCE S JOSE RIO PRETO - SAO JOSE DO RIO PRETO/SP Destino: CEE SAO JOSE DO RIO PRETO - SAO JOSE DO RIO PRETO/SP

11/09/******* 17:22 Objeto encaminhado
Origem: CTCE PORTO ALEGRE - PORTO ALEGRE/RS Destino: CTCE S JOSE RIO PRETO - SAO JOSE DO RIO PRETO/SP

10/09/******* 17:21 Objeto encaminhado
Origem: AGF BARTOLOMEU DE GUSMAO - NOVO HAMBURGO/RS Destino: CTCE PORTO ALEGRE - PORTO ALEGRE/RS

10/09/******* 15:36 Objeto postado
Local: AGF BARTOLOMEU DE GUSMAO - NOVO HAMBURGO/RS

Mensagem do cliente:
Sexta-feira, 20/09/******* - 10:18
No dia 18/09/******* liguei para o número*******, o rapaz que atendeu disse que vocês possuem 48h para retornar o contato, ou seja, isso seria no dia 19/09/*******. Até o presente momento não tive resposta.

Aguardo posição. Não recebi o produto.

12/08/2022 às 17:32

ok