Solicitação de Solução para Problema de Troca de Calçado

Venâncio Aires - RS
19/06/2024 às 14:01
ID: 191167249
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para solicitar uma solução para um problema relacionado à troca de um produto adquirido na filial da loja Novo Hamburgo Calçados em Santa Maria - RS.
Em janeiro deste ano, recebi de presente uma rasteira comprada nesta filial. Como não uso rasteira, tentei realizar a troca do produto. Entretanto, na ocasião, não encontrei nenhum calçado de meu interesse e resolvi aguardar até encontrar algo adequado. A loja concede um prazo de 30 dias para trocas e, por morar em outra cidade, deixei o calçado e a nota fiscal com minha mãe, que ficou responsável por "renovar" o prazo da troca para mim, feito a cada 30 dias.
Em abril, um(a) funcionário(a) da loja sugeriu que minha mãe trocasse a rasteira por um tênis. Ela aceitou a sugestão, mas o tênis recebido era pequeno e masculino, inadequado para mim. Desde então, ela continuou a renovar a troca até que eu pudesse voltar a Santa Maria.
Infelizmente, na última tentativa de renovação, que ocorreu com um pequeno atraso após o prazo de 30 dias, minha mãe foi informada de que não seria mais possível renovar a troca. Agora, estou com um calçado que não utilizo e sem possibilidade de troca, já que não tenho ninguém na família que possa usá-lo.
Durante esse período, entrei em contato com a loja várias vezes por telefone, WhatsApp e redes sociais, solicitando alternativas como um vale-troca de prazo mais longo ou a possibilidade de realizar a compra online. No entanto, não obtive respostas satisfatórias. A última mensagem enviada ao WhatsApp da loja de Santa Maria, em 10/04/*******, sequer foi respondida.
Diante dessa situação, solicito gentilmente que seja oferecida uma solução viável, como a renovação do prazo de troca ou a emissão de um ******* com prazo estendido ou, melhor ainda, a possibilidade de compra com este vale pelo site. Acredito que uma empresa como a Novo Hamburgo Calçados, que preza pelo bom atendimento ao cliente, poderá resolver este impasse de maneira justa.
Agradeço.
28/03/2025 às 10:16
Não resolveram, demoraram para responder.