Calçados online cancelou abusivamente a minha compra após ter recebido o pagamento

São José de Ubá - RJ

18/08/2021 às 16:47

A loja online Calçados online com domínio sobre este site https://******* cancelou a minha compra no dia 18/08/*******, data em que recebi um email da empresa me notificando do cancelamento da compra. A compra foi realizada no dia 12/07/******* e o pagamento realizado por meio de cartão de crédito e o prazo de entrega eram de 5 dias úteis a partir do faturamento que culminaria no dia 19/07/*******. Portanto além de o prazo de enrega não ter sido cumprido, a empreza ainda cancela abusiva e unilateralmente a compra que já se encontra paga. Os terminais de contato, não respondem. Por isso resolvi reclamar aqui.

23/08/2021 às 11:27

Bom dia, Victor!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes.

Fora feito o estorno no valor total de seu pedido (3989072), encaminhamos o comprovante no e-mail cadastrado dia 19/08 e também via WhatsApp.

Informamos que em caso de dúvidas poderá nos contatar por meio de nossa central de atendimento via WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* estamos a disposição para auxilia-la.

Maria Laura Campos.
Calçados Online.
Atendimento das 08:00 às 17:45, de segunda a sexta-feira

23/08/2021 às 11:34

Os telefones de contato não funcionam, mas me responderam por email e extornaram o valor, porém fiquei sem a mercadoria que eu tinha urgência em receber.