Compra cancelada pela loja online: Calçados Online e não estornaram o valor do pedido há 1 mês.

Brasília - DF

12/08/2021 às 14:15

Dia 08/07/21 fiz uma compra no valor de R$ 1.*******,67 no site Calcados Online.
No dia 10/07 recebi e-mail confirmando o pagamento. Dia 14/07 recebi outro e-mail informando que o pedido tinha sido cancelado.
Entrei em contato com a empresa via e-mail e WhatsApp para saber o motivo desse cancelamento. Recebi uma resposta, informando o seguinte:
"Seu pedido foi cancelado pois ao realizarmos a separação verificamos que os itens que adquiriu apresentaram defeito, impossibilitando o envio do mesmo.
Sendo assim realizamos o estorno no valor total de seu pedido. O estorno é feito automático pelo sistema."
Acontece que não houve estorno junto a operadora do cartão dentro do mês de julho, como foi informado no e-mail da loja que o estorno seria "automático".
Estou tendo muitas dificuldades de contato com essa loja, pois o site não tem mais nenhum produto disponível, o telefone de contato só dá ocupado, o WhatsApp demora cerca de 72h para responder cada mensagem enviada e o e-mail também demora e quando respondem, não dão respostas concretas, como a resposta do último e-mail recebido deles, dia 06/08, conforme abaixo:
"Sim, normalmente o estorno é feito automaticamente pela plataforma, no entanto, o seu apresentou um erro dessa forma tivemos que realiza-lo manualmente acarretando nessas questões que estamos tratando, são casos isolados que infelizmente acontecem.
Cobramos novamente a Cielo e esperamos encerrar sua questão no mais tardar na quarta-feira."
Hoje, quinta-feira, dia 12/08 ainda não recebi qualquer resposta da empresa Calçados Online.
Em suma, estou pagando um ******* pela empresa, praticamente 1 mês antes do fechamento do meu cartão(tempo mais que suficiente para terem feito o devido estorno).
O contato com a empresa é muito difícil e com o site sem produtos, telefone que não atende, respostas demoradas, fica difícil acreditar na idoneidade dessa empresa.
Por isso, solicito que o devido estorno seja concretizado junto a operadora do meu cartão de crédito de forma imediata.

Pedido n 3988277
Realizado em: 08/07/*******

Desde já, agradeço.

13/09/2021 às 08:37

Bom dia, Monique!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes.

Fora feito o estorno no valor total de seu pedido (3988277), encaminhamos o comprovante no e-mail cadastrado sábado (11/09)

Informamos que em caso de dúvidas poderá nos contatar por meio de nossa central de atendimento via e-mail ******* estamos a disposição para auxilia-la.

Maria Laura Campos.
Calçados Online.