Não tenho resposta da calçados online

13/08/2021 às 13:17

Fiz uma compra na calçados online aonde sou cliente a algum tempo já e para minha surpresa eu não consigo falar com a empresa coisa que sempre foi fácil agora já tentei por telefone por email e whatsapp e nada não é possível entrar em contato com a empresa. Queria sobre o meu pedido feito no dia 2 e até agora não muda o status da minha compra. Por favor me posicione sobre o meu pedido

18/08/2021 às 09:44

Bom dia, Luiz!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes.

Referente ao modelo solicitado em sua compra , ao realizamos a separação em nosso estoque o mesmo apresentou defeito nos impedindo de prosseguir com o envio, pois era nosso último par, sendo realizamos o estorno no valor total do pedido.
O comprovante foi enviado hoje (18/08) ao e-mail cadastrado.

Informamos que em caso de dúvidas poderá nos contatar por meio de nossa central de atendimento via WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* estamos a disposição para auxilia-la.

Maria Laura Campos.
Calçados Online.
Atendimento das 08:00 às 17:45, de segunda a sexta-feira.