24/08/2021 às 22:46

Efetuei um pedido em 13/07/******* e paguei parcelado com cartão de crédito.
A entrega estava programada para até o dia 16/07/*******.
A partir dessa data, iniciei contato pelo WhatsApp, solicitando que, por gentileza, agilizassem o envio dos calçados. Fui informado de que estavam em separação.
----------------
Cópia do e-mail que enviei em 22/07, sem resposta:
"Por favor, preciso receber meus calçados.
Efetuei a compra no dia 13/07. Estamos em 22/07 e, o pedido ainda está sendo preparado.
Independente da demanda devido a promoção, o que está acontecendo com vocês?
Não esperava passar por isso, principalmente, em minha primeira compra."
----------------
Após 10 dias, recebi um e-mail dizendo que meu pedido havia sido cancelado devido a defeitos encontrados nos calçados que solicitei.
Pesquisei no ReclameAQUI e vi que diversas pessoas receberam a mesma justificativa, ou seja, uma grande mentira pois, muito provavelmente, iniciaram uma promoção de produtos inexistentes.
Além disso, não estão estornando o valor que paguei, mesmo em parcelas.

27/08/2021 às 10:10

Bom dia, Osmar!

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, não é nossa intenção fornecer uma experiência de compra ruim aos nossos clientes.

Fora feito o estorno no valor total de seu pedido (3989355), encaminhamos o comprovante no e-mail cadastrado hoje (27/08). Lembrando que esse valor deverá ser recebido como crédito em até 2 faturas subsequentes de acordo com a data de fechamento do seu cartão de crédito.

Informamos que em caso de dúvidas poderá nos contatar por meio de nossa central de atendimento via WhatsApp******* ou pelo e-mail ******* estamos a disposição para auxilia-la.

Maria Laura Campos.
Calçados Online.
Atendimento das 08:00 às 17:45, de segunda a sexta-feira

30/08/2021 às 13:50

Só após minha reclamação, resolveram efetuar o estorno?
Fica difícil confiar em uma empresa assim.