Demora na entrega e dificuldades na devolução de sandália com tamanho incorreto e falha no pós-venda

Nilópolis - RJ

07/05/2026 às 16:47

Fiz uma compra em *****. A sandália demorou um mês para chegar. O site informava um prazo de entrega bem menor. Segui as medidas no site , comprei o número que uso, porém ficou pequena e a correia que fecha a sandália é muito curta. Entrei em contato por ***** no mesmo dia do recebimento ( *****), falei com a vendedora ***** sobre a devolução do produto. A mesma só me retornou no dia seguinte (*****) e disse que iria me dar andamento no processo de devolução, o que não aconteceu. Já se passaram 9 dias e nenhuma resposta da devolução do produto. Espero não ter que acionar a justiça para devolução. Infelizmente o pós venda dessa empresa é muito ruim.

14/05/2026 às 09:19

Olá, Luciana. Tudo bem? Verifiquei que esta sendo atendida e que sua troca ja esta em andamento. Peço desculpas pelo incoveniente. Desde ja meu muito obrigada. Disponibilizo meu canal de atendimento whatsapp 17 99242 6909.

13/06/2026 às 17:24

Demoram muito a dar uma resposta. Mas pelo menos recebi meu dinheiro de volta. Mas não compro mais.