Sandália descolando o tecido que reveste a parte superior onde se pisar

Teresina - PI
03/08/2026 às 10:31
Bom dia! Comprei uma sandália da marca pegada com poucos dias notei que o tecido que reveste o calçado está se desprendendo descolando,venho por meio dessa reclamação pedir contato com a empresa que fabrica esse calçado análise para uma possibilidade de substituição da mesma...
03/08/2026 às 14:05
Olá Ricardo, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar o ocorrido.
Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações e documentos complementares para que possamos analisar o seu caso com a devida atenção. Assim que recebermos o seu retorno, daremos continuidade ao atendimento e à avaliação da solicitação.
Ficamos no aguardo das informações e permanecemos à disposição.
04/08/2026 às 09:55
Bom dia! Não recebi qualquer email para darmos seguimento a tratativa vou informar meu email alternativo para darmos sequência no meu caso solicito contato no e-mail *****
04/08/2026 às 15:37
Olá Ricardo,
Verificamos que o contato foi realizado por meio do endereço de e-mail informado em seu atendimento, onde solicitamos as informações necessárias para darmos continuidade à análise.
De qualquer forma, agradecemos por nos informar o e-mail alternativo. Encaminharemos novamente a solicitação para o e-mail informado para que possamos dar sequência ao seu atendimento.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
06/08/2026 às 14:47
Boa tarde! Enviei a sandália para a análise,caso seja procedente os vícios ou defeitos gostaria de está resolvendo com vocês para está escolhendo uma nova sandália da minha escolha no número 43.
06/08/2026 às 15:40
Olá Ricardo!
Agradecemos pelo seu retorno.
No momento, aguardamos o recebimento do produto para que seja realizada a análise técnica. Assim que ela for concluída, entraremos em contato para informar o resultado e, caso o atendimento seja procedente, daremos continuidade à solução do seu caso, incluindo a possibilidade de escolha de um novo produto, conforme disponibilidade.
Permanecemos à disposição!
12/08/2026 às 09:27
Bom dia! Sei que vocês estão esperando o produto para análise, entretanto tenho certeza e convicção que o produto possui vício solicito uma agilização como pelo menos me enviar os produtos disponíveis para uma possível troca qual seria os disponíveis pois dessa forma ganharemos tempo e uma forma de não ficarmos na demora de escolher e também sem correr riscos de não ter algo do meu agrado por conta da tamanha demanda de vocês! Até porque sei que essa mercadoria que adquiri da marca de vocês realmente está com defeito!
12/08/2026 às 10:07
Bom dia Ricardo, esperamos que esteja bem!
Compreendemos o seu posicionamento e entendemos a sua expectativa em relação à resolução da situação. No entanto, para que possamos prosseguir corretamente com o atendimento, é necessário seguirmos o protocolo previamente estabelecido e os prazos informados.
Neste momento, precisamos aguardar o recebimento do produto para que seja realizada a avaliação pelo nosso Departamento de Qualidade. Essa análise é indispensável para que o resultado da avaliação conste formalmente no registro do protocolo e, a partir disso, possamos definir as medidas cabíveis para o caso.
Por esse motivo, não conseguimos antecipar a disponibilização de modelos para uma possível troca antes da conclusão da análise, pois a tratativa dependerá do resultado da avaliação do produto.
Agradecemos pela compreensão.
17/08/2026 às 10:35
Portanto fico a espera da autorização da postagem para ser enviada a mercadoria que vocês disseram que eu podia ficar! Mando com todo prazer e gosto pois a palavra de vocês é como um risco na água de nada vale! Como dito anteriormente foi decisão de vocês a ideia de que eu ficasse com a mercadoria... Observação caso vocês não me mandem a autorização para a postagem do produto tomarei as medidas cabíveis para reaver o meu dinheiro, mesmo que para isso tenha que ingressar com uma ação judicial... Sobre a arrogância de vocês em dizer que a decisão de bloquear minha conta seja definitiva eu vos respondo: Quem precisa de vocês??? Tem muitos sites que prestam serviço de melhor qualidade sem ter que passar por esses perrengues... De duas compras que fiz com vocês as duas vieram erradas! só passei muito foi raiva com o pessimo atendimento de vocês!
17/08/2026 às 11:10
Favor desconsiderar a reclamação redigida hoje, trata-se de uma tratativa com outra empresa e acabei enviando errada!
17/08/2026 às 13:44
Olá Ricardo, esperamos
17/08/2026 às 13:46
Olá Ricardo, esperamos que esteja bem!
Aguardamos a devolução do produto para nossa fábrica, para que possamos seguir com seu protocolo de atendimento.
19/08/2026 às 10:17
Recebi as fotos para a escolha porém nenhum desses modelos me agradaram, veja se você teria o modelo para troca ***** na cor preta número 43!
19/08/2026 às 15:56
Boa tarde! Estou tentando contato desde cedo! Favor responder veja se me consegue para substituir a sandália com defeito o modelo 131677 na cor preta e número "43"
19/08/2026 às 16:12
Boa tarde, Ricardo! Esperamos que esteja bem.
Conforme sua solicitação, verificamos a possibilidade de substituição da sandália com defeito pelo modelo 131677, na cor preta, numeração 43.
Infelizmente, no momento, não temos esse modelo disponível em nosso estoque para envio.
Como alternativa, permanecem disponíveis as opções de modelos que informamos através do e-mail anteriormente em nosso estoque fabril, caso alguma delas seja de seu interesse para substituição.
Por gentileza, nos retorne através do e-mail para que possamos dar continuidade ao seu atendimento.
Ficamos à disposição.
19/08/2026 às 17:19
Boa Tarde! Sinceramente não consigo entender como uma fábrica de calçados não tenha outras opções para serem oferecidas para que eu possa está escolhendo,as que você me enviou é cada uma mais feia que a outra!sinceramente eu não sairia com um troço feio desse nos pés... Acredito que fica muito menos desgastante para o senhor e para mim estarem me ressarcindo com valor em dinheiro para que eu compre algo que realmente eu vá usar...
19/08/2026 às 17:22
Veja aí a opção de estarem me ressarcindo em valores para podermos encerrar essa reclamação de forma rápida célere... Pois não tenho o menor interesse nas opções que o senhor me enviou...
20/08/2026 às 04:08
Estou muito desapontado com a solução que vocês estão dando para o meu caso! Sabe quantas sandália eu comprei da marca que o senhor está representando senhor? Em menos de 3 meses senhor eu comprei 06 pares! E pelo visto pelo tratamento que estão dando o senhor considera que vou comprar mais algum produto de vocês? Sinceramente é evidente que não! Essa é a grande diferença da indústria nacional para uma Crocs internacional... Te dei só um exemplo de como age uma empresa internacional,pois se um produto apresentar defeito eles simplesmente te deixam opções de escolhas e jamais te deixam insatisfeito, diferente da indústria nacional e do que está acontecendo aqui comigo onde o senhor só me deu 3 opções para efetuar a troca de um produto que deu defeito,não dá para entender como um produto que está sendo fabricado não tenha a possibilidade de ser trocado por outro por escolha para o cliente???!!! Façamos o seguinte me ajude pelo menos me ressarcindo um valor em dinheiro para que eu saia do prejuízo!
20/08/2026 às 10:48
Bom dia! Acabo de receber um e-mail de vocês pedindo meus dados para que seja feita o ressarcimento, peço que se atente a um documento que enviei no e-mail o valor correto que eu paguei pela sandália não foi tão somente 126 reais, paguei 154,99 reais! Acontece que eu tinha uma pequena diferença na minha conta da Amazon e que entrou como crédito... Então peço que faça o depósito dessa quantia para encerrarmos essa reclamação de forma satisfatória e que eu possa está adquirindo outro produto sem prejuízo utilizando essa quantia disponibilizada! Agradeço demais a sua compreensão e boa vontade para resolvermos logo esse problema.
20/08/2026 às 11:16
Olá! Bom dia, Ricardo.
Agradecemos o seu retorno. Gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 126,09 oferecido para o reembolso corresponde exatamente ao valor total pago por você no ato da compra, já considerando as deduções aplicadas na transação: Desconto/Crédito: O valor original da sandália era de R$ 154,99, porém, com o crédito/desconto aplicado em sua conta no momento da compra, essa quantia de diferença não chegou a ser cobrada ou desembolsada por você para este pedido. Como não houve o pagamento desse valor excedente, a restituição limita-se ao montante efetivamente saído da sua conta. Frete: O valor referente ao frete refere-se ao serviço de transporte prestado para a entrega, não compondo a base deste ressarcimento. Dessa forma, o valor exato despendido e passível de devolução é de R$ 126,09. Pedimos a gentileza de responder ao e-mail que lhe enviamos informando os seus dados bancários (ou chave PIX) para que possamos dar prosseguimento ao estorno do valor e concluir o seu atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno via e-mail!
20/08/2026 às 12:37
Meu caro lhe expliquei que houve um desconto de um valor que eu tinha direto que entrou como crédito na compra da Amazon inclusive não aparece nem como crédito mas como desconto pois estava na minha conta na Amazon
20/08/2026 às 12:41
Até nisso vocês vão criar problema? Onde é que uma sandália dessa custa somente R$ 126,00? Essa sandália me custou R$ 154,99 acontece que esse valor de que eu paguei R$ 126,00 existia uma pequena diferença de crédito que foi descontada Durante a compra...
21/08/2026 às 08:00
Olá, Ricardo,
Compreendemos seu posicionamento, porém, esclarecemos que o valor disponibilizado para reembolso corresponde exatamente ao valor efetivamente pago pela compra.
Conforme informado, o valor do produto era de R$ 154,99, porém, durante a finalização da compra, foi utilizado um crédito, fazendo com que o valor efetivamente desembolsado pelo produto fosse de R$ 126,09. Dessa forma, o reembolso deve considerar o valor efetivamente pago pelo consumidor, e não o preço original do produto antes da aplicação do crédito/desconto.
Esse entendimento está de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), especialmente o artigo 18, que prevê, em caso de restituição da quantia paga, o ressarcimento do valor efetivamente pago pelo consumidor.
Portanto, reforçamos que o valor de R$ 126,09 disponibilizado para reembolso está correto, pois corresponde à quantia efetivamente paga na aquisição, considerando o crédito utilizado na compra.
Lamentamos qualquer transtorno e permanecemos aguardando os dados para que possamos prosseguir com p reembolso do valor.
Dúvidas, ficamos à disposição.
21/08/2026 às 09:51
Se eu soubesse que esse seria o tratamento dado eu jamais teria comprado mais produtos de vocês! Aliás vou cancelar todos os pedidos que fiz de calçados da marca de vocês que estão em rota de entrega!Já estou [Editado pelo Reclame Aqui] com essa miserabilidade de vocês! Mandei a P. Da nota com o valor de 134,99 reais e vou enviar de novo! Não sei onde foi que tu tirou esses 126 reais? Mas dá uma olhada na P.do email que irei te mandar mais uma vez
21/08/2026 às 10:06
Olá bom dia! Mandei a nota correta da compra, a primeira nota que mandei para você seria de outro produto e acabei me confundindo, a nota certa acabei de enviar para o email de vocês é uma nota de R$ 134,99,junto com a nota existe também o valor do Pix que foi feito para tirar qualquer dúvida... Então para encerrar de vez essa questão deposita aí os R$ 134,99!
21/08/2026 às 10:11
Me dá um retorno me avisa se A nota com os valores corretos chegou no email
21/08/2026 às 10:16
Olá Ricardo, bom dia!
Compreendemos seu posicionamento e, justamente para esclarecer definitivamente a questão, analisamos novamente o documento encaminhado.
O documento enviado se trata de um resumo do pedido, no qual consta o valor total de R$ 134,99. Entretanto, esse valor corresponde à soma do valor do produto (já com desconto aplicado -R$28,90) com o valor do frete. Conforme consta no próprio documento, o frete corresponde a R$ 8,90.
Dessa forma, o valor efetivamente pago pelo produto é de R$ 126,09 (R$ 134,99 - R$ 8,90), que é justamente o valor informado anteriormente para o ressarcimento.
Esclarecemos que o valor do frete não é objeto de ressarcimento, uma vez que ele corresponde ao serviço de entrega contratado para o envio do pedido pela plataforma na qual você efetuou a compra, e não ao valor do produto.
Portanto, permanecemos com a disponibilização do ressarcimento de R$ 126,09, conforme o valor efetivamente pago pelo produto. Para que possamos dar continuidade ao processo, aguardamos o envio dos dados bancários solicitados anteriormente por e-mail.
Reforçamos que não há qualquer divergência em relação ao documento encaminhado, apenas a necessidade de considerar a composição do valor total do pedido, que inclui produto e frete.
21/08/2026 às 11:48
Nas fotos que voce me enviou consta uma sandália 133158 vocês teria ela na cor preta?
21/08/2026 às 15:07
Boa tarde! Muito complicado argumentar ou continuar uma tratativa com quem se recusa a entender...mas vamos lá! Acabo de ligar para Amazon para entender melhor essa nota de compra que eles emitiram,na realidade o valor do frete não foi cobrado porque como era minha primeira compra eu ganhei esse frete de 8,90! Em matéria de frete não há o que se discutir pois o frete não está sendo cobrado na nota,apenas há um demostrativo,observe que na nota tem um nome promoção aplicada que junto do frete está o valor de 20 reais que foi uma bônus que eu ganhei perfazendo um total de 28,90! Portanto o valor da sandália foi exatamente 134,99 reais! Espero que eu tenha me feito entender porque já estou cansado de digitar por isso resolvi ligar para a Amazon e tirar essa dúvida onde eles me disseram que a sandália me custou 134,99 e que o frete não foi cobrado! Espero que possamos resolver isso porque é uma vergonha uma empresa do porte de vocês ficarem botando banca para pagarem um valor tão insignificante... Eu sinceramente nunca pensei que vocês fossem tão [Editado pelo Reclame Aqui]!
21/08/2026 às 15:25
Agora imagine a minha indignação sendo que só esse mês eu comprei 5 pares de sandálias da marca de vocês e no momento que vocês deveriam serem solícitos fazendo a restituição correta de um valor que eu paguei não querem fazer! Assim fica difícil... A minha vontade é de devolver para as lojas todas as compras que eu fiz da marca de vocês pois ainda não foram entregues as que eu comprei esse mês! Espero que vocês façam a devolução correta do valor da sandália que é de R$ 134,99!
21/08/2026 às 16:04
Olá Ricardo!
Conforme podemos verificar no próprio documento compartilhado por você, não consta qualquer desconto ou abatimento referente ao valor do frete. Dessa forma, o valor efetivamente pago pelo produto permanece aquele informado em nossa tratativa anterior.
Ainda assim, buscando uma solução para o seu caso e em caráter de exceção, iremos realizar o reembolso do valor de R$ 134,99.
Para que possamos providenciar a restituição, pedimos, por gentileza, que encaminhe por e-mail seus dados bancários para depósito. Assim que recebermos as informações, daremos continuidade ao processo de reembolso.
Agradecemos pela compreensão e esperamos que essa solução possa contribuir para minimizar o transtorno ocasionado.
24/08/2026 às 10:35
Bom dia! Eu entendo que eu só busquei o que me era de direito! Quaisquer dúvidas que o senhor possa ter aconselho a se balizar pelo código de defesa do consumidor o mesmo determina que o valor pago seja feito por completo,isso significa dizer que o consumidor tem direito de receber de volta cada centavo pago pelo produto,isso está incluso o valor do frete pago no momento da compra! Sem nenhum tipo de desconto ou custo extra... Embora no meu caso esse frete não foi cobrado por ser a primeira vez que eu fiz compra na Amazon aliás eu já expliquei isso para o senhor... Mas tranquilo só estou lhe respondendo porque as suas respostas soam como se o senhor estivesse fazendo algum favor para mim! Já lhe enviei via email a minha chave Pix para ser efetuado o referido ressarcimento, o senhor me confirme por gentileza se recebeu através de email a minha chave Pix...
25/08/2026 às 08:24
Olá Ricardo,
Até o momento, não recebemos os seus dados para prosseguirmos com o reembolso.
Pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail no qual solicitamos os dados necessários para que possamos dar continuidade ao atendimento.
26/08/2026 às 10:04
Bom dia! Caso não tenha chegado os dados da minha chave Pix estou enviando no bojo desta aludida reclamação segue a mesma "*****" está no nome de *****. Me confirme por gentileza se a mesma informação chegou no email? Caso não tenha chegado favor utilizar os dados dessa comunicação pois já é o suficiente para fazer o reembolso...
26/08/2026 às 15:18
Bom dia, Ricardo!
Agradecemos pelo retorno e pelo envio dos dados.
Informamos que o reembolso já foi realizado, e o respectivo comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.
Pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem na caixa de entrada.
Permanecemos à disposição.
26/08/2026 às 21:03
Primeira vez que compro sandálias dessa marca vou torcer para as outras não darem defeito pois Tive enorme dificuldades para trocar o produto, me deram três opções para troca aliás cada uma mais feia que a outra pois me ofereceram refugos ridículos... optei para receber o reembolso,Esse que foi difícil! Tive que redigir praticamente uma petição,Queriam simplesmente fazer o ressarcimento com o valor inferior o da nota! Mesmo eu explicando todas as informações e provas do valor que eu paguei houve resistência em estarem depositando o valor correto... Mesmo eu explicando que comprei 06 pares de sandálias da marca Pegada nos últimos 2 meses! Sinceramente o calçado é bom mas o pós venda é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Muito diferente de uma marca como Crocs que se der defeito eles resolvem logo sem dor de cabeça...

27/08/2026 às 07:10
Olá Ricardo,
Agradecemos pelo seu feedback. Lamentamos que sua experiência com nosso pós-venda não tenha sido satisfatória e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.