Sapato infantil danificado e solado com defeito em menos de seis meses de uso

Jequié - BA

15/08/2026 às 00:06

Em fevereiro 2026 comprei um sapato na loja da minha cidade, para o meu filho ir para escola. Tinha várias opções eu escolhi essa marca pegada por indicação do vendedor que falou que era boa , que ia durar bastante E aí eu peguei Mesmo sendo mais caro que os outros que tinha como opção, e como sempre peguei uma numeração a mais para usar o ano escolar todo. E não durou seis meses, em junho meu filho foi para escola e na volta reclamou que passou a manhã com os pés molhados pois estava chovendo de manhã e entrou água no sapato. Até pensei que ela tinha pisado em uma polsa, mas na escola não tem. Fui verificar o sapato e adivinha ? O soldado ta todo ruim por isso pisado em qualquer local úmido ia entrar água nem precisava ser um polsa.
Eu quero outro sapato ou meu dinheiro de volta! Que [Editado pelo Reclame Aqui], nem os da moleca é ruim assim viu

17/08/2026 às 09:02

Olá Camila, esperamos que esteja bem!

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a sua frustração, principalmente considerando que o produto foi adquirido para uso escolar e que apresentou um problema em poucos meses.

Queremos reforçar que estamos aqui para auxiliá-la e buscar a melhor forma de tratar a situação. Para isso, entramos em contato através do seu e-mail cadastrado nesta plataforma, solicitando algumas informações necessárias para podermos verificar o caso e registrar corretamente sua manifestação conosco.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e, caso não localize nossa mensagem, também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento.

Atenciosamente, Equipe Pegada.