Tênis errado e SAC indisponível

Blumenau - SC
03/07/2026 às 14:06
Fiz a compra de um chinelo e um tênis de couro branco com detalhes em bege e dourado. O chinelo tudo certo, já o tênis mandaram errado um todinho dourado. No SAC o telefone não funciona. Mandei email mas até agora não obtive retorno.
03/07/2026 às 15:16
Olá Kellen, esperamos que esteja bem!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Identificamos que você já entrou em contato conosco por meio do e-mail informado e, para dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível, solicitamos algumas informações através dele.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la na resolução dessa situação o mais breve possível.
Atenciosamente, Equipe Pegada.
06/07/2026 às 10:10
Mandaram o pedido errado, mas logo retornaram o meu e-mail. Mas não comprarei novamente.

06/07/2026 às 10:26
Olá Kellen, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que o seu pedido tenha sido enviado de forma incorreta e entendemos a frustração que essa situação pode ter causado. Ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe conseguiu retornar seu contato rapidamente e prestar o atendimento necessário.
Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos no aguardo da postagem do produto e do seu retorno através do e-mail sobre a melhor forma de prosseguirmos com seu atendimento.
Atenciosamente, Equipe Pegada.