Osasco - SP

19/12/2024 às 00:22

ID: 205095499

Boa noite!

Fiz uma compra na Loja Calçados Rossi, comprei uma bota para meu marido a vendedora tinha apenas o número 43 mas ela me disse que caso não servi-se a bota chegaria mais quinta feira para trocar já que comprei de presente para ele passar o natal. Chamei a loja no Whats e me informaram que não chegou e que não tinha previsão para chegar. Nesse caso não foi isso que me informaram eu paguei pelo cartão Rossi e já que não tem o produto e sei que não vai chegar e não quero outro produto quero o cancelamento da compra que foi feito no cartão eu ainda não paguei a parcela da fatura ou seja dá para cancelar. Tenho direito disso já que não tem o produto que eu quero. E eh não quero outra coisa pq meu marido só usa isso e eh só uso tbm tamanho 40 e na loja não tem e eu nao preciso de nada. Peço por favor que cancele já que no dia me falaram compra pq vai chegar mais quinta feira ai vc troca pelo tamanho 42 se o 43 não servir. E a gerente já Whats me disse que não pode fazer isso pq não tem defeito a bota. Atendimento não gostei pois no dia eu fiquei mais de 1 jota para pagar pq estavam todas enroladas e meu pai já cliente da loja só compra aí. Mas se não resolverem meu problema não compro mais e ainda posto nas redes sociais pq quero que cancele pois vou ver se acho em outras lojas sem ser Rossi.
Aguardo retorno

09/09/2025 às 23:31