Queda da qualidade

Governador Valadares - MG
04/04/2025 às 08:11
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de sapatênis há poucos meses e com pouquíssimo uso o calçado descolou por toda a parte. Havia comprado um outro par faz uns 3 anos e foi a mesma coisa. Por ser cliente da marca há décadas e por ainda possuir calçado de qualidade da mesma relsovi arriscar novamente, mas a experiência foi péssima.
04/04/2025 às 11:54
Preado Daniel,
Em atendimento á sua reclamação, informamos que nosso atendimento não registrou seu contato relatando o problema, pois nossos produtos são enviados junto com o Certificado de Garantia de Fábrica, contra defeitos de fabricação que são passíveis de ocorrer em qualquer produto manufaturado especialmente os que contém atividade manual, e por esta razão quando isto ocorre o procedimento é entrar em contato com o fabricante.
Assim, aguardamos seu contato para ajudarmos a resolver o problema ocorrido, pelo qual nos desculpamos, prezamos pela qualidade e atenção aos clientes atestado pela reputação no mercado, desde *******!
08/04/2025 às 09:18
Enviei mensagem agora no whatsapp
08/04/2025 às 12:14
Prezado Daniel,
Recebemos seu contato via whatsapp e estamos prosseguindo com o atendimento.
06/05/2025 às 20:14
Tinha muito apego à marca por isso aceitei pagar R$ ******* para receber um calçado melhor na troca do produto com defeito. Recebi um outro calçado lotado de irregularidades e rebarbas nas bordas do solado, com cola soltando antes de https://******* um calçado de banca de loja popular. A marcar acabou, não se arrisquem a comprar.

07/05/2025 às 11:41
Prezado Daniel,
Lamentamos pois sempre disponibilizamos aos clientes a opção de devolução do produto sem nenhum custo, e a maioria absoluta de nossos clientes confirmam nossa marca pela qualidade e atendimento sempre voltado à satisfação dos clientes, atestado por nossa reputação no Reclame Aqui, nos maiores marketplaces do país onde somos parceiros e pelo mercado brasileiro e exterior onde estamos presentes desde *******.