Campos do Jordão - SP

16/07/2025 às 14:47

Estive hoje na loja de Campos do Jordão e por eu estar com roupa e touca de serviço, nenhum vendedor deu boa tarde, perguntou se eu buscava algo, como gosto das calças de lá segui procurando, quando separei as peças do meu interesse uma vendedora veio até próximo de mim.Loja preconceituosa, desrespeitosa. Somente por estar com roupa de serviço creio que eles acreditam que não temos condições de comprar, isso é contrangedor

11/09/2025 às 18:28

Prezada Daniela
Agradecemos imensamente por nos enviar o seu feedback. Lamentamos profundamente a experiência que você teve em nossa loja de Campos do Jordão. O tratamento que você descreveu não reflete os valores e o padrão de atendimento que prezamos e treinamos em nossa equipe.
Pedimos sinceras desculpas pela falta de acolhimento e respeito. É inaceitável que você tenha se sentido discriminada ou constrangida. A forma como um cliente é recebido em nossas lojas deve ser a mesma, independentemente de sua roupa ou aparência.

Vamos abordar essa questão com a equipe da loja imediatamente para reforçar a importância do respeito e da igualdade no atendimento. Suas observações são fundamentais para que possamos corrigir essas falhas e garantir que isso não se repita.
Mais uma vez, pedimos desculpas e esperamos ter a oportunidade de reverter essa impressão em uma próxima visita.

Calçados Sergio

02/10/2025 às 21:29

Nós dia de hoje é inaceitável preconceito