Reclamação sobre expiração e não creditamento de cashback na Loja Sergio

Caraguatatuba - SP

09/07/2026 às 13:41

Quero manifestar minha profunda indignação com o atendimento e a gestão do programa de cashback da Loja Sergio. Sou cliente habitual da unidade de Caraguatatuba, onde costumo pontuar o cashback no meu CPF.No dia 01 de julho de 2026, realizei a compra de um chinelo para o meu filho no valor de R$ 149,00. No momento do caixa, a atendente me informou que eu já possuía um saldo de cashback acumulado (mais antigo). Ela explicou que o cashback dessa nova compra do chinelo demoraria cerca de 3 dias para cair no sistema, mas garantiu que, assim que esse novo saldo entrasse, eu poderia utilizá-lo normalmente junto com o saldo antigo que eu já tinha.Confiando na instrução da funcionária, retornei à loja hoje (09/07) para efetuar uma nova compra e utilizar os meus créditos. Para minha surpresa e decepção, uma funcionária da unidade de Caraguatatuba (que aparenta ser a responsável/gerente do local) me informou que todo o meu cashback antigo havia expirado logo no dia 02 de julho. Além disso, alegou que a compra do chinelo feita no dia 01 não gerou cashback e que meu saldo atual era zero.Fui claramente prejudicada por uma falha de comunicação interna e falta de clareza nas regras. Se a atendente do dia 01 tivesse me alertado que o meu saldo antigo venceria no dia seguinte (02/07), eu teria utilizado o crédito na hora ou retornado imediatamente. Exijo que a Loja Sergio honre a informação dada pela sua equipe, valide o cashback da compra de R$ 149,00 e restabeleça o saldo expirado devido ao erro de orientação da própria loja. No aguardo de uma solução.

23/07/2026 às 19:34

Ola Selma

Gostaríamos de prestar um esclarecimento sobre o seu Cashback.
Devido a uma instabilidade no nosso sistema no início do mês, a pontuação de julho teve início apenas no dia 02/07/2026. Infelizmente, isso fez com que as compras do dia 01/07/2026 não pontuassem automaticamente. Para completar, identificamos que passamos uma informação incorreta referente ao prazo de resgate devido a uma falha de comunicação interna.
Pedimos sinceras desculpas pelos incômodos causados. Caso você tenha efetuado compras no dia 01/07, compareça na loja para regularizar seus pontos manualmente!

Atenciosamente!
Calçados Sergio